Previous Entry Share Next Entry
Субботние заметки
Солнечно
dzeso
Как-то редко стал добираться до ЖЖ, вроде и книжки читаются, и из жизни идиотов прет разное, а вот как-то руки не доходят. А жаль, вот к примеру надысь пришла смс мол карточка у меня перевыпущена, мол зайдите - заберите. Ну что делают идиоты в этом случае? Прально, выкидывают старую карточку и идут за новой... А что делают ленивые идиоты? Прально, они вытаскивают из бумажника, но ничего не выкидывают, бо лень... Через это и спасаются :) Мне, он, в банке даже кофе сразу предложили попить, как я попросил выдать мне новую карточку, не сдав старую... Милые люди
***
На этой неделе ходил на семинары девочки из Аргентины, Марии Труббы. Какая же она славная! Ну и на ее примере понятно, что такое, когда за плечами стоит определенная культура танца и школа преподавания. Увы, нашей танго среде еще расти и расти до такого уровня. А вот кстати интересно, бывают негритянки балерины?
***
11 час, а только начали выползать сонные москвичи за дозой кофе. Снежок идет. Глобальное потепление, не куда деваться...
***
И это, про негритянок надо погуглить, да. Как-то прям взволновал меня этот вопрос, особливо в предверии праздника имени Клары Цеткин и Розы Люксембург, с коим, кстати, милых дам от всей души и поздравляю! :)

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account