Previous Entry Share Next Entry
Сигма ДП2. Оно и правда зеленое
Солнечно
dzeso
Вот читал не раз на форумах гиковских о зеленом виньетировании Сигмы, но думал, что все врут, извращенцы. Аннет. Поснимал надысь бусики с макронасадкой, и точно, виньетирует и еще как:


Снято в лайт кубе, практически идеальные условия. А он оно какое безобразие:


Все без обработки. Сконверчено по умолчанию и чуть цветовой контраст поднят в фотошопе. А жаль, и цвета красивые и руки не устают. А вот когда по центру кадра, так вроде и ничего:


По любому пятак - рулит, матрицу вот только почистить надо и руки подкачать, ага.

  • 1
напостил про антропометрию. инетресно почему жить стало лучше а детишки мельче. вопрос в первую очередь киборгу из бауманки

Да я читал ужо, но там только расстрелы, на мой взгляд, хоть как-то могут убеждать. Знание против веры - малоэффективно.
Мы кстати проводили пару лет назад антропологическую школу, еще когда Алексеева была жива, там были данные по ученикам МГУ :) Тоже забавные
Кстати статистика в производных - очень завлекательная штука. Если не читали, то посмотрите Фрикономику. Автор там, говорят, передергивает, но для меня было сплошное удовольствие его читать

видимо мы не поняли др.др. я не про СССР и РИ. Я напостил ещё раньше а щаз добавил про россиянию и СССР. вот этот чел http://gosh100.livejournal.com/ ляпнул глупость но в своём жж сослался на вас по одному вопросу. Вот я и написал вам. ЩАз жду когда он в очередной раз выступит. пусть почитает и ответит.

Ну так и я о РФ и СССР. А про глупость - не могу знать о чем речь. Я вас независимо читаю :)

Вот в ответ на этот пост http://ghj1.livejournal.com/24878.html я получил вот такой ответ: «Просто очень трудно рассказывать о величии страны, которая не могла заработать даже на еду в достаточном количестве…»

Ну я то к какое отношение имею к этому мнению? С другой стороны, обратная крайность на счет СССР - тоже фигня. СССР умер сам естественно, к 80-ым это было полуразложившееся государство, с потерявшей эффективность экономикой, надорванной гонкой вооружений, с полностью разложившейся властной элитой, с вымирающей интеллектуальной элитой.
С населением, которому все до фени, с тлеющими очагами межнациональных проблем...
Другое дело, что сейчас стало еще хуже :) Если в целом судить, а для отдельных товарищей, наоборот - лучше.
Великий СССР для меня оканчивается в 60-х, с потерей сталинского курса (если это можно так назвать)

Да, зато последняя клёвая чистая :)

Ну потому что это центр кадра. Виньетка ушла при кадрировании

  • 1
?

Log in

No account? Create an account