Previous Entry Share Next Entry
Про спину
Солнечно
dzeso
Че-то как-то сдуру вчера спалился со спиной, и дабы внести ясность рассказываю. В принципе, как оказалось, ситуация не редкая, просто для меня бло неприятным открытием, что неделю назад примерно проснулся и понял, что частично не чувствую пальцев на ноге. Типа как с мороза когда, ну или ногу отсидишь. Спасибо доктору Хаусу, в голове сразу диагнозы типа: во мне завелись тропические черви и едят мозг изнутри. Ага. А еще спасибо демократии и свободе личности, теперь хрен поймешь куда идти с болячками, одни "гитаристы кругом" (С). В общем неделю собирался и соображал куда, а вчера - сходил к невропатологу.
Дама надо мной похихикала на тему: Ах эти одинокие мужчины, они так трогательно за собой следят, такие чувствительные и бла бла бла. Но вместе с тем успокоила, примерно объяснила, что скорее всего произошло. С МРТэми всяким рекомендовала обождать, а пока поносить корсеты, похавать что-то там сосудистое и успокаивающее и через пару недель повторно прийти посмотреть динамику. Как-то так. Пока - ничего страшного, и уже вроде как даже получше становится. Все еще плохо чувствуется лишь только большой палец.
Грустно другое, ведь еще лет десять и поколение советских врачей в основном - уйдет и что тогда? Куда ходить изгонять тропических червей? К Малахову уринотерапиеться? Хотя большая часть страны уже давно так живет. Ага, зато у нас будет нано инновационный антивирус, хрен ли нам врачи, учителя и милиционеры.

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
а все оказывается серьезнее. а что хирург тебе сказал? у него был??

А почему не стоматолог, или там - лор? Еще есть проктологи, физиотерапевты и паразитологи. Почему сразу хирург-то? :)

ууу, это и серии необъяснимого:-) врач потому что он!!:-)

Ну понятно :) Но мне то ближе врачи - женщины :)

После просмотра Хауса наша медицина воспринимается как медицина с трудом. Скорее является полной противоположностью.
Лучше к знакомым врачам, по рекомендации.
А вообще все болезни от нервов. Стрессы в последнее время были?

А у кого сейчас нет стрессов-то? :)

У деревенских жителей - водочки утречком принял и никаких стрессов.
В Африке многие племена вполне спокойно живут.

Боюсь вы не очень в курсе как сейчас живут в Африке. Я уж лучше как-то со стрессами поживу, чем так

Всегда думала, что чем меньше цивилизации тем жизнь спокойней...

Хи-хи :-)
Извини, Юр! Но ржу.
Не одна я значит такая мнительная :-) Нашему поколению это свойственно :-)
Знакомая ситуация. Только и на ноге и на руке. И прошла кучу врачей (времени даже жалко - пол прошлого лета на них убила). Начали с подозрения на микроинсульт. Кончили тем, что невропотолог развел руками, что типа здорова; помотали меня по разным физиотерапивтическим процедурам типа магнита; покололи витамин В; сделали курс массажа (не помогло, но в корпоративной страховке была такая возможность, кто же от халявного курса массажа отказывается) и ... вообщем забила я. Надоело.

о как.
и до тебя дотянулся проклятый сталин.
береги себя.

У меня два крестика нательных. Один против Сталина, другой - супротив Берии. Им меня не взять! :)

Edited at 2010-07-06 06:53 am (UTC)

А чего хихикать? Или, когда что-то где-то вдруг отнимается, то это норма?) Я б тоже стреманулась и пошла))

забейте на мнение невропатолога и идите делать МРТ или КТ а ещё лучще и то и то. для начала позвоночника. + проследите больще нигде не немеет... симптом очень неприятный и нехороший. хотя оно конечено ногидве а пальцев соотвтественно 10, но это не повод ими разбравываться.

об одном прошу: сам не лечись и не обследуйся. все же, врачи должны и обследования, и лечение назначать. можно найти хороших специалистов, хотя и мало их.
увидимся - обсудим, если захочешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account