Previous Entry Share Next Entry
Экономика Ривендейла и ее адепты
Солнечно
dzeso
Пятница. Жара. Даже в деревне понятно, что сегодня будет - круто... На пляже стоянка забита так, что не ясно, кто все эти люди? Они временно безработные как я? Но я то совесть имею, прихожу пешком, а они? Ну да не о том речь. Хорошо забытая пятничная политинформация это, если что, а вовсе не прогноз погоды. Так вот, как ни пытаюсь уклонятся, все равно просачиваются из новостей, интернета и кухонных разговоров рассуждения об экономике. Особенно экономистов люблю слушать. Чисто эльфы, причем с соответствующим отношением к человечеству. Хотя Учитель Истины уверяет, что оные - агенты внеземных цивилизаций, призванных навеки отвратить нас от покорения космоса, а горничная же вчера сказала, что они слуги нечистого, когда забывшись, выматерился комментируя очередное мнение специалиста... Хрен его знает, как оно на самом деле. Но вот не эльфам, а честно заблуждающимся мой совет: почитали книжки, послушали эльфов, прекрасно. Считайте это священным писанием, недостижимым идеалом, или наоборот карой небесной, ну и начинайте вникать в реальную жизнь. Хотите узнать как работает малый бизнес? Бухните с владельцем магазинчика, или там не сетевого ресторана. Бухните с бюджетниками разных уровней, пригласите мента в кино. Интересуют естественные монополии - поищите кого-то из системы Газпрома, наверно уровня начальник отдела, зам начальника департамента и бухните с ним. Они это дело любят и понимают, правда и запросы там... В общем узнайте сначала как оно в реальной жизни, перед тем как учить нас жить, ну или размышлять о путях обустройства России. Ага
И не пишите бред типа: при снижении НДС цены должны снизиться... Хрена лысого, не могут они вот так взять и снизиться! Оно просто иначе работает у нас, не как в Ривиндейле. Царство небесное - маняще, но оное не для простых смертных. Учите мат часть, суки! Бей эльфов, рвись в космос! Простите, наболело :)

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account