Previous Entry Share Next Entry
О чем говорят мужчины II (вместо этого в большом городе)
Солнечно
dzeso
Вот кстати хороший жеж фильм. Зря они только из мальчиков сделали мажоров. И не только потому что не бывает так, чтоб друзья детства все были примерно одного социального уровня. В жизни оно очень по разному бывает, но, на мой взгляд, в подобном сюжете практически невозможно сыграть то, что сам не прожил. И парни в этом явно выпадают из контекста, а так - да, интересно, узнаваемо и забавно временами. Вот так и мы вдруг собрались, на 40 этаже, под кондером, захлебывающимся от зноя, ну и говорили про все, по мальчуковому, закусывая роллами из Алых парусов. А за окном был город, всосавший нас лет 16 назад и перемалывающий с тех пор:


Если что, то это Сити строящийся. С публичными людьми и не поснимаешь для памяти правду жизни, приходится виды из окна делать. Оно тоже хорошо, но о другом сильно. Квартира была после ремонта, с знакомым запахом свежей мебели, ну и прочего сопутствующего. Неплохо сделана, но многие грабли узнаваемы. И то, что казалось мне трагическим недоразумением, случившимся со мной, - вполне себе устоявшаяся практика. Вид на другую сторону, Ходынка и Триумф палас:








Ну а разговоры как положено: бизнес, политика, история, "военные истории", женщины. Ну очень узнаваемо, по фильму, ага. Эх, чертова публичность. Останкинская башня:


Но так было уже совсем вечером. А днем оно менее романтично. Сити:


Причем за разговорами, дико накосяил при съемке. Надо будет переснять, ага. Закат на Ходынке:




Вот как-то так. В остальном же - жара...

  • 1
красивые фотки! Красивая Москва. Давно не был...
"разговоры как положено: бизнес, политика, история, "военные истории", женщины." - очерёдность тем в порядке приоритетов? :))

Ну черт его знает, понятно что оно с вариациями, просто одно как-то из другого вытекает :)

только вчера посмотрела этот фильм. хоть пост и не о нем, но совпало.
интересно побывать тайным слушателем на подобных посиделках.

Да ну, зачем тебе крушить идеалы? :)

Юр, к сожалению, они давно разрушены, с ними хоть во что-то вериться! Это все мое любопытство и нетерпение, они меня погубят! =)

хм...где это? с видом на Ходынку и Триумф Палас, да еще 40 этаж? "Дом на Беговой" что ли? угадала?

а правда, что покупать жилье там не стоит? и сам дом не фонтан, и качество строительства? и вообще кроме видов ничего...по крайней мере там очень много еще продается и ценник приемлемый, но почему то даже не рассматриваю вариант. там гулять с ребенком особо негде. хотя от центра недалеко. мне риэлтеры сказали, что там квартиры "идеальны под сдачу", но не более... что скажешь?

Да я не разбираюсь особо. С парковкой там проблема, это точно. Сам дом - ну как бы выглядит довольно бюджетно внутри, хотя лифты зачетные. На 40 этажей мухой. На счет гулять не знаю, но выбирала молодая мамаша квартиру. Так что думаю где-то там гулять да можно

хотела попросить координаты мамаши ))) потом решила, не, все такие такие застройки - не мое оно...мне по душе маленькие дома. малоквартирные. в таких я теряюсь. ну или в гости вот ходить) хотя виды и фотки, да, красота...индустриальная, но красота ))

эк тебе навеяла дискуссия)) спасибо за все! хорошо, но мало))

Это точно. маловато было. Рад был повидать сильно-сильно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account