Previous Entry Share Next Entry
Троицк. Летний ужин у воды
Солнечно
dzeso
Жара. Выходишь из зала как в сауну и домой. По дороге решил, что готовить дома будет слишком жарко, надо поесть где-то в пути. Заехал было в 15, но там парковка была полна, а со стороны М.Калужской на парковке стоял остов свежесгоревшего порша. Решил что это плохой знак, развернулся и отправился домой. Поел уже у дома, на берегу речки. Место называется Заречье, и помимо еды там еще и пляж:


Интерьер веранды, что у воды:


Ну и эта, экстерьер оной:


Готовят, правда до обидного ни как. Есть типа можно, но каждый раз думаю что в последний раз. Вот даже шашлык, и тот как-то ни как сделан. Тьфу на них. Но место красивое, особливо когда не так дико жарко:


Пруд правда зацвел совсем, но зато с фонтаном и лодочками:


Не очень мне ясно кто в этих лодочках сейчас катается, но желающие есть... Гвозди бы делать из этих людей. Мой квас:


Увы покупной и не так чтоб уж очень холодный. :) Вид с веранды на воду:


Кстати в этом году так и не купался еще ни разу. Как ни приду - такая толпа, шо на полупустую из-за цен веранду и домой. Ага. народ же облежал уже все берега. Снято в 10-ом часу:


Вот как-то так. Хорошо в деревне, хоть и жарко временами.

  • 1
wow, tak krasivooo... eto Rossia?

Да, подмосковье

Юр, с тех пор, как ты опубликовал этот пост, и я в нём снова не смогла увидеть ни одной ииллюстрации, даже рамочки от картинок не обозначались, ни в одном из трёх браузеров, будучи хоть залогиненной, хоть разлогиненной в жж, я заглядывала в него снова и снова раз пять, всё ждала, что люди другие скажут, вдруг их тут действительно пока что нет... Однако, судя по вышенаписанному, люди-таки видят картинки!.. Очень занятно, отчего они уже который раз не видны мне? Только с твоим журналом у меня, вроде бы, такое. У тебя нет, случаем, никаких объясняющих этот технический фокус версий? Любопытно ж! Да и вообще, я тоже хочу посмотреть на веранду у воды!:)

Странно. Картинки вообще лежат тут http://dzeso.fishup.ru/. Но именно про воду есть еще и на фейсбуке http://www.facebook.com/#!/album.php?aid=198526&id=551836775
Возможно твой провайдер не дружит с фишапом. Прости

Спасибо за подсказку, - навела на мысль; оказалось, что не показывал мне картинок сих дивных (а веранда на фотографиях оказалась и вправду чудо как хороша) не провайдер (я на Билайне-экс Корбине), а антивирус Касперского. Приостановила его - сразу всё и загрузилось. А по предложенной тобой ссылке на фишап до того он так ничего и не открывал, стойкий Мальчиш-Кибальчиш:)

А на фейсбуке всё сразу нормально открылось даже с позволения Касперского:) Выходит, он, согласно каким-то своим настройкам, именно фишап не жалует.

сочный закат
уютная веранда
тихий вечер
пусть квас и не слишком холодный. зато бокал с претендией уж точно:))
4ая - открыточка-глаз-не-оторвать) люблю такие ракурсы из серии "почти из под стола" ))

о-ёй! а с "домашнего" компутера совсем не как с рабочего все представленное выглядит)) на 1ой и последней солнечные лучи разглядела с ума-сойти)) в такую жару презакатные часы самая подходящая пора на улицу выходить) или раннее утро, когда еще свежесть ночи ощущается)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account