Previous Entry Share Next Entry
Заметки о разном
Солнечно
dzeso
Вот и кончилась жара. Типа пережили. Но вот странность моей психики. А ведь я начинаю скучать по жаре. Точнее мне оной будет не хватать. Да, это был адъ, но это же было и преодоление, а кроме того так удобно было все списывать на жару и жить итальянцем :). Вчера же после уроков возвращался даже кофту уже одел с капюшоном, хотя окна так и не поднял. Без ветра в салоне уже даже как-то и скучно
***
К концу же подошла и моя педагогическая вахта. Теперь опять моими будут только группы по вторникам и практика в воскресенье. Вот с одной стороны, основное время пришлось на самый пик жары и пожаров, когда в зале под 40 и глаза щипет дым, а с другой было здорово. Хороший опыт, и даже не знаю кому полезнее это все было: ученикам или мне :)
***
Забавно, паркуюсь на арбате рядом с залом, обнаружилось, что рядом паркуются мои знакомые. Теперь вот можно записочки друг другу писать на пыльных стеклах, ну и вообще здорово, когда рядом - свои :). Одно задрало, куча попрошаек в том районе, причем довольно наглых, подходят к машине клянчат деньги, а по глазам видно, что могли бы - так забрали. Неприятный осадок, тем более, что я в принципе не подаю. И особенно в районе Арбата.
***
Потыркавшись с официальной медициной, опять обратился к не официальной. И о чудо, оно опять помогло. Стало вот интересно все же самому разобраться как и что там происходит. Почему официалы разводят руками (ну или не совсем разводят, а как бы говорят: приходите когда совсем плохо будет, сделаем операцию, а пока - больше гуляйте), тут же 7 дней минут по 20 постукиваний с поглаживаниями и я сам на ощупь вижу как поменялась кривизна. Причем меня не ломали, не тянули, не скручивали... Ну и вообще интересный чел попался (спасибо Лена), даже не знаю как его и классифицировать (целитель?). С самого начала предложил две альтернативы, типа он мне все делает молча, это минут на двадцать в день, но хватит этого на пару лет, либо мы с ним еще минут по 40-50 разбираемся как оно там устроено, подбираем гимнастики и т.д. с целью чтоб я за пару лет вернул себя в нормальное состояние. Цена - одинаковая. Такие вот чудеса.
***
Наконец-то до меня дошла съемка с Невской Милоги 2010. Ах, как жалко, что не я автор этой съемки. Вот бы был повод гордиться :) А так - увы, снято Екатериной Щербаковой. Утешаю себя тем, что Хуан с Гарсианой такие клевые, что даже у меня получилось бы их красиво снять:


Тут же я в пост обработке самовыражался. Ну и видео ролик по воспоминаниям о весеннем Питере:

***
Ну и пока делал ролик про Питер, до кучи сделал ролик и по Черногории:

***
Ну и напоследок, еще о кабриокомьюнити. Жалко, что с преподаванием не было возможности тусоваться, но удивительно светлые и позитивные люди. Вот даже и не знаю аналогов. Верно само сумасшествие иметь такие машины в нашем климате как-то отбирает людей. так вот тепло сейчас вспоминать, как в самый ахтунг жары и дыма, меня пригласили загород, в яхт клуб, покатали на 140 сильном катере, на ватрушке, потом прям на берегу готовили спагетти, болтали о чем-то, в ночи купались с катера... И все это просто так, типа мы же все свои люди, у нас же МХ-5 :) Хорошо когда так.


***
А еще, с жарой, с мозга, походу, стопился жир и как-то по новому взглянул на мир. Заметил кучу ненужного вокруг, буду избавляться, недоделанное захотелось доделать, ну и вообще вкус жизни что-ли появился какой-то новый. Хотя приступы случаются, ага. Купил вот надысь 21 кг книг:


Ели до дома допер, хорошо что спину починили :). Теперь вот, надо будет выкинуть чего из старого, чтоб было куда новое ставить.

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Вот и у меня книжные приступы случаются. И что что с этой напастью делать - не знаю.

также и свингданскоммьюнити-всегда можно остановиться пожить у кого-то из тусовки, кто тебя в глаза не видел. И всегда это позитивно оказывается.

P.S. Когда потанцуем?

Ну тут наверно плюс в том, что ни кто не приезжает к тебе ночевать :)

(Deleted comment)
Юр, а что за чудо-целитель? Он что вообще чинит? )

Старается, как мне показалось мозг, но мне занимался со спиной еще вдобавок

Доккинз "Бог как иллюзия" - не читал?
неожиданная книжка!

гыг)) я даже это комментила...
как летит время!!)))

просто, я только теперь дошла до этой книжки)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account