Previous Entry Share Next Entry
Заметки из Водника II или играем в тропики :)
Солнечно
dzeso
Продолжение яхтенного репортажа. Пока готовились поужинать, начало накрапывать. Пришлось переезжать под "грибок". На другом конце водника громыхал корпоратив реношный, и только чай разлили, как начал выступать Би-2. И все резво засобирались посмотреть. Вообще-то у меня отношения к понятию "русский рок", примерно как в песенке "Меня зовут Шнур":
(АХТУНГ, сильно неприличные слова)


Кстати с этой песенкой история нехорошая вышла. На сколько я понимаю, есть еще отцензуированная версия, коию я где-то в ротации и услыхал. И так она мне понравилась, что скачал и поставил на звонок телефона, но как оказалось это был вариант без цензуры. Ну и как водится, когда в кабинете был не один, мне позвонили, а я блин телефон не могу найти... :) Так вот, на концерт меня все равно не пустили, парень я простой, прям с центрального хода и поперся в шортах, шлепках и красной рубахе. Охрана вежливо спросила у меня аккредитацию и без оно пропускать отказалась. :) Как водится, вход с другой стороны не охранялся, но пока я до оного вдоль набережной топал, то сообразил: "А фигли мне эти глупости, когда тут такая красота и можно спокойно поснимать, не мучая компанию фото нудятиной". В итоге забил на Би-2 и вернулся за фотиком снимать:


И хрен ли мне, что полковнику никто не пишет?
***
Перед чаем, как стал накрапывать дождик, решил сходить в машину за вещами переодеться потеплее. Но пока шел, подумал, что такую красоту надо обязательно снять, отчего переодеться забыл, зато взял из багажника штатив. Про переодевание вспомнил уже когда подходил к столику, но только решил поведать о своей рассеянности, как вдруг за столом рассказали анекдот про идиота, которого отправили в магазин многожды раз повторив купить масло и хлеб, и вернулся который с зубной щеткой. В общем подумал и решил пока обождать рассказывать :)
Вот правильное название для яхты - "Анастасия":


***
А дождь тем временем припустил не на шутки, снималось все из под зонта:


Причем, заметно похолодало. Так что после этого кадра:


Мне все же пришлось прерваться и переодеться. И это было ошибкой, потому что начался сущий тропический шторм. Штатив сносило, зонт выгибало в другую сторону, и ниже пояса быстро стал мокрый насквозь.
***
Последний кадр в борьбе со стихией. Объектив уже весь в каплях:


Хотя на снимке все и выглядит спокойной.
***
Какое-то время пытался отсиживаться в беседке:


Но и там водяная пыль летела горизонтально с ветром. Пришлось сворачивать съемку и позорно бежать в укрытие.
***
Как водится, только я спрятался под навесом, дождь и ветер чуть притихли и успел сделать еще пару кадров с пирса:


Чорт, только сейчас заметил, что практически копия первого снимка :) К вопросу про зубную щетку :) И последний кадр:


После опять налетел ветер и так полило, что даже на ночные катания не поехал :) А наверно было прикольно. Когда еще будет возможность в джакузи погонять :)
PS А Шнур иногда исключительно концептуальные песни пишет. Не убавить, ни прибавить (Опять АХТУНГ, если что):


Да и виды - знакомые какие-то :)
PPS
Набережная водника в светлое время суток:




promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Шнур прекрасен,да))

Эх, ностальгия... Я там 2 года катер держал, когда ещё жил в Москве.

Тонка прослойка и комковата :)

заметки редактора:
вместе пиши - никто, насколько и все прилагательные с частицей "не" (неплохой, нехорошая, неправильное)
:)

Постарался поправить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account