Previous Entry Share Next Entry
Сталинист на привале
Солнечно
dzeso

И до побережья Атлантики дотянулся кровавый...
За фото спасибо creant , за майку - anticomprador

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
...а вот людей так обрабатывать не нужно! :)

Во-первых, это не критика, а мнение. Во-вторых, если другие мнения, кроме как "мимими, какой ты клевый!" в этом журнале не воспринимаются, можно об этом сказать открытым текстом. Я ж ни в коем роде не хочу развивать в тебе комплексы, Юрочка. :)

Хи-хи, оттуда же:

"Наши соотечественники склонны сильно преувеличивать ценность своего мнения и порой очень обижаются, если им на это указывают (тоже, все, наверное, видели фразы типа: "Ты просто не умеешь правильно воспринимать критику!" или, в совсем уж запущенном виде: "Ну-у-у, конечно, тут же можно только хвалить ваши работы, чего же раньше не сказали?"). Причём, повторюсь, в такой оголтелой форме это свойственно только нашим соотечественникам — нигде в других странах мира я не встречался с подобным разгулом "критических замечаний", написанных зачастую не по делу и не к месту."

...и только наши соотечественники считают, что являются истиной в последней инстанции, имеющий право судить, насколько по делу и к месту высказано любое мнение, разумеется. Да, Уважаемый владелец цензо-журнала? :)

Мне глубоко безразлично, насколько тебе важно лично мое мнение, я высказываю его где хочу и когда хочу, и важность его в чьей бы то ни было жизни волнует меня в самую последнюю очередь, кроме тех случаев, когда это касается лично меня.

А когда в туалет ходят в чужом подъезде тебе тоже безразлично? Не в твоем же, да? А когда к тебе подходит парень, которому безразлично твое мнение, и высказывает тебе свое, к примеру, на счет длины твоей юбки, тебя это тоже не трогает? :)

Мало ли идиотов вокруг, за каждого волноваться теперь что ли?

Ты настолько увлекся поиском цитат, что даже забыл написать прекрасной барышне ниже свое неизменное "Спасибо )". Ай-ай-ай. Теряете навыки, ЮрьПалыч, нехорошо это.

Кисо надулся? :) да ладно тебе, я же знаю что ты хорошая :)

Хорошенький такой :)

:) Вот хотел спасибо написать, но тут меня осуждают за такое. Даже и не знаю как быть :)

Да даже лучше будет если ты ничего не скажешь. Когда ты хочешь сказать человеку что-то хорошее, ты ждешь "спасибо"? Нет? вот и я думаю что нет :)
Я смотрю твой жж, смотрю на тебя, на твои путешествия, на твои танцы и всегда хочу сказать что-нибудь хорошое или не хочу :), "критиковать" твои зарисовки или фотографии кажется мне нелепым.
Не стесняйюсь быть банальной тем более в жж, где уже выворачивает от умников которые в жж лебедева на слово х...й выдают сотню комментов :)

Простая и очень естественная фотография фотография.
Мне нравится :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account