Previous Entry Share Next Entry
Инфернальная Кринт смотрит на Байро Алто
Солнечно
dzeso
Почему-то вспомнилось:
     На закате солнца высоко над городом на каменной террасе одного из самых красивых зданий в Москве Лиссабона, здания, построенного около полутораста тысячалетия лет назад, находились двое: Воланд  и Азазелло dzeso и creant . Они не были  видны снизу,  с улицы, так как  их  закрывала  от  ненужных  взоров  балюстрада с  гипсовыми  вазами  и гипсовыми цветами. Но им город был виден почти до самых краев.
     Воланд dzeso сидел  на складном табурете, одетый  в  черную  свою сутану. Его длинная широкая шпага была воткнута между двумя рассекшимися плитами террасы вертикально,  так  что получились  солнечные  часы.  Тень  шпаги  медленно и неуклонно удлинялась,  подползая  к черным туфлям  на  ногах сатаны. Положив острый подбородок на кулак, скорчившись на табурете  и поджав одну ногу  под себя, Воланд  не отрываясь смотрел на необъятное сборище дворцов, гигантских домов и маленьких, обреченных на слом  лачуг. Азазелло creant , расставшись со своим современным нарядом,  то есть  пиджаком,  котелком,  лакированными  туфлями, одетый,  как  и  Воланд dzeso , в  черное,  неподвижно стоял  невдалеке  от  своего повелителя, так же как и он не спуская глаз с города.

     Воланд dzeso заговорил:
     — Какой интересный город, не правда ли?

     Азазелло creant шевельнулся и ответил почтительно:

     — Мессир, мне больше нравится Рим!
     — Да, это дело вкуса, — ответил Воланд dzeso .

     Через некоторое время опять раздался его голос:

     — А отчего этот дым там, на бульваре?
     — Это горит Грибоедов Байро Алто, — ответила Азазелло creant .
     —  Надо  полагать, что это  неразлучная парочка,  Коровьев и  Бегемот Хуан и Грасиана, побывала там?
     — В этом нет никакого сомнения, мессир.


Хотя мне, традиционно, больше нравится чб вариант. Цвета, они иногда, только отвлекают от главного:


PS Если что, то в Барио Альто у creant украли сумку с документами. Подробности можно в нее в ЖЖ посмотреть, ну и вообще с этим целая история вышла. А Хуан с Грасианаой - это аргентинская пара, к которой мы ездили учиться в школу и благодаря коей и оказались в тот злополучный вечер в Байро Алто. Ну а остальное - вечный МиМ (институтки рыдают пранастоящую любовь)

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Мне нравится идея с "Мастером и Маргаритой" :)
И фотка нравится.
Только почему ж я инфернальная?

да, с определением я тоже не поняла:/

очень нежная)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account