Previous Entry Share Next Entry
Лиссабон. Торговая площадь. Praça do Comércio. Солнечно
Солнечно
dzeso
Еще пару видов в продолжение рассказа о Praça do Comércio:


Краны раздражают, но с другой стороны, Лиссабон активно строится, по крайней мере в центре. А во времена ужасного тоталитаризма на площади была парковка, вот думаю, что бесплатная. Красные трамвайчики, слева - туристические:


Тут же в районе площади еще несколько остановок разных туристических автобусов (одна виднеется справа). Кто знакомится с городом имеет смысл начать с подобных экскурсий. Взять единый проездной одного из операторов и за день или два - все облазить, а потом уже можно самостоятельно адресно путешествовать. Есть операторы с русским языком у экскурсий. В общем, стоит обратить внимание, очень удобно. Ведь это не как у нас, сел на два часа или обще толпой ломишься... Нет, тут можно выходить на любой остановке, осматриваться на месте и садиться в следующий автобус до новой точки. Экскурсия в наушниках. Автобусы, часто вторым этажом - без крыши. Как-то так. Красивый город:


 

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account