Previous Entry Share Next Entry
Лиссабон. Beco dos Ramos
Солнечно
dzeso
Жили мы в самом центре, на Beco dos Ramos, 10 и от таксистов на сей счет слышали прям как у нас: А дорогу покажите? :) Ну мы и показывали. Замечательная, самая зеленая в Альфаме пешеходная улочка. Наша дверь - первая справа:


Ну разве что с чемоданами по оной не очень удобно, особенно когда пришлось на второй этаж ( а в реальности третий) их втаскивать:


как они там всю жизнь сигают? Загадка. А пожилые, да там угол подъема лестницы как у стремянки, градусов за 50 - точно. Ну и еще раз, наша улочка:


Кстати, если кто собирается Лиссабон, так нам есть что предложить. За эту поездку мы познакомились с хозяйкой апартаментов, распрекрасной Мафальдой. Так что можем дать прямые координаты и всячески рекомендовать. Удивительной радушности барышня. И жить можно не только, на этой улице, но и недалеко, чуть выше, прямо по эти парнем:


Который не только прекрасный учитель танго, но еще и музыкант. В общем весело будет точно. И если что, там пол дома музыкантов, прям как в песенке у Пьехи :)
Как-то так

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account