Previous Entry Share Next Entry
Древние изобретения: Городская жизнь / Ancient Inventions: City Life
Солнечно
dzeso
Авидимо амеры прочухали, что Терри Джонс - это круто и перекупили его на Дискавери. Заметно. Картинка стала богаче, раскадровка интереснее, монтаж моднее... Увы содержание упростилось. Примерно как американский юмор, супротив английского. Жалко. Но все равно любопытно. Довольно бестолково, не очень логично, и даже не так задорно как обычно, Терри рассказывает, что автоматические двери, торговые автоматы, туалеты со смывочными бачками и прочие современные приспособления были изобретены нашими городскими предками.


А иногда он мстит амерам за то, что продался за деньги и вставляет шуточки, без единого признака шутки. А ведь янки поверят, что гамбургер изобрели в Риме. И это самый невинный гэг. Чтоб не спойлерить, про остальное умолчу. В общем зачет, но на три с минусом.

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account