Previous Entry Share Next Entry
La Fille. Ça, c'est Paris или привет из другой жизни
Солнечно
dzeso
Искал вчера чего-то в ящике стола и случайно наткнулся на конвертик с двумя мастер дисками (как оказалось, их должно было быть три, но третий ужо канул в лету)... 2007 год, конец ноября. Конец эпохи жирных 2000-ых, ну и вообще как-то все совпало. Мои личные проблемы, свободные деньги, попытка сбежать куда-нибудь нахрен от повседневности, с одной стороны, с другой стороны, и у девочек сложности завершения романтического "гаражного" периода творчества, а в результате два дня в студии и 12 треков практически живого исполнения (писалось все вместе, не по инструментам). Потом была довольно дурацкая история с попыткой издать альбом, потом у меня денег не было свободных, потом еще один заход и снова факап (По совершенно не понятной мне причине, так и не получил я разрешения за свой счет издать и подарить им этот альбом. Эх, почему мне ни кто не хочет ни чего за свой счет делать? На да ни о том речь :) ) А теперь ужо денего на такое баловство нет, да и не Шарик я шоб за бобром пол дня гоняться.
Но мастер диски остались, и раз не вышло выпустить официально, хай будет по-пиратски. С обложкой сделанной на коленке за 20 минут:


И мп3 треками на файлообменнике (скачать La Fille. Ça, c'est Paris 81,6 Мб). Если кому интересно, то могу и лослесс выложить, и даже - второй диск с перебивочками из студийных разговоров, задорными хиханьками и прочей студийной подноготной.
Вот как-то так. А девочки молодцы: продолжают выступать, стали свободнее в эмоциях на сцене, звучание стало более зрелым и вообще. Этот же диск - итог романтического периода основания группы, когда многое еще на энтузиазме, не изжита трогательная консерваторность, но уже всем ясно: страница истории переворачивается, и как было - уж больше не будет. Невольный альбом - прощание...
И напоследок студийный репортаж и старый концертный ролик, снятый где-то через пол года, уже в новом составе:



promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Только я подумала на прошлой неделе, что ты про них давно не писал, и вот.
В каком-то году ты разрекламировал их предстоящий коцерт на новогодних каникулах. А я сидючи где-то с приятелями по кабакам спустя недели две впомнила, что они в этот день играют и мы понеслись их слушать.
Музыка очень легкая, эмоциональная, а играли зажато, закомплексовано, довольно посредственно. Может быть очень нервничали, переволновались. По-школярски получалось. Мне тогда подумалось, что у тебя с кем-то из них роман и от того ты так увлечен их творчеством.

хи-хи, страшно подумать о чем ты думаешь когда я восхищаюсь бородатыми дядьками типа Маркса с Дарвиным :). ну или пусть и бритым, но все же Терри Джонсом :)
А сам диск то скачивала?

Ага ;) даж понаслаждалась.

Да, Юрий, второй диск. Пожалуйста.
Спасибо. У меня роман с La Fille.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account