Previous Entry Share Next Entry
Игорь Матвиенко. ДОстояние РЕспублики
Солнечно
dzeso
Редкий случай, когда телевизор оттянул меня от интернета :) Да и профессионалы уровня Матвиенко - не часты в нашем шоу бизнесе. Ну и вообще - это эпоха: под Атас я поступал в колледж, под Тучи учился в институте, ну и все такое прочее. Так что все, разве за исключением номера Куценко посмотрел и послушал с удовольствием. Поразило другое, поразила пропасть между былом, вроде меня, радующимся и исполняющим песни Матвиенко, и рукопожатной творческой интеллигенцией, в лице журналистов и музыкальных критиков. Какие-же последние неприятные, что внешне, что по поведению, что по отношению даже друг к другу.
Вот даже вполне себе вроде симпатичная девочка брюнетка на первом ряду, но стоит ей открыть рот, так сразу думаешь: "Не, ну нафиг, лучше книжку почитать" :) Да и вообще, довольно глупо придти на передачу посвященную популярной музыки с какими-то претензиями на интеллектуальность :) Шли бы сразу в Китайского летчика, или куда они сейчас там ходят :) В общем, выглядело - примерно как российские туристы в Египте, пытающиеся из себя изображать "белых людей" на лазурном побережье. Мерзковато и стыдно, чисто Моськи. А Матвиенко - ничего, хорошо держался. И песенки у него славные, и продюсер он хороший, и песенка Комбат-батяня мне очень нравится. Вот как-то так и будьте, люди, добрее. Если вам кажется, что вы исключительно умны и знаете как надо - сделайте штук сорок приседаний и мир заиграет другими красками :)



  • 1
Отличный пост. Согласна, даже не видев передачи.
Это вчера было, да? На ютюбе пойду поищу.

Да в пятницу после времени


Написано на хорошем уровне, спасибо автору.

(Deleted comment)
А я люблю зверей :)

Мне у него нравится "Выйду ночью в поле с конём..."

Ой, гусары молчат :)
А вообще мне почему-то про коня как-то и не трогает особо. Я про трамвай люблю, про море, про барина :)

Неужто я у тебя за сноба классифицируюсь?:) В самом деле?!:) Мда...
А про море - это, в смысле, "Там за туманами"? (забыла про неё, тоже хорошая песня)

А почему не пяцот? :)

Юрк, а тебе какая из вчерашних песен больше понравилась? В смысле исполнения.

Да мне многие понравились :) Фабрика понравилась, Иванов, Мазаев. Только Куценко не понравился, и песня дурацкая и исполнение - ахтунг

ну, как минимум - напишите столько супер-хитов и выпустите столько мега-успешных проектов))

но на самом деле, ты как будто наивный - если не было бы этой оппозиции, не было бы шоу)) скорее всего, их и звали на передачу, чтобы они такие мнения высказывали - и вопросы оговаривались заранее - сто процентов :)) это же телевизор!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account