Previous Entry Share Next Entry
Ирина Богушевская - Шёлк (2010)
Солнечно
dzeso
Наконец-то вышле новый альбом. Давно ждал, и ... немного разочарован. Ситуация как с "Легкими людьми", концертное и альбомной восприятия совершенно н совпадают. А может это я поменялся, вот фиг его знает. Но, походу, нежные вещи буду слушать все равно чаще. При этом к самому альбому имею только одну придирку, в нем нет Лузер блюза. В остальном же: качественно, акуратно, стильно, но как-то уже по эльфийски чуждо в своей прекрасности.


Посмотрел в сети, ни нормальных роликов, ни промо материалов. Даже обложки качественные только у пиратов. Так и живем. Подвижничеством. Закононепослушным. Любимая песенка с альбома:



  • 1
понравилось категорически!!!!!

строгий самурай)

:) не, не строгий?

А из тех, что нравятся мне, ещё и "Цыган" не вошёл (я её, правда, давно не переслушивала, но когда-то она мне нравилась). "Самурай" - чудесная песенка.
Запись, кстати, хорошая. Это студийный вариант, да? (я пока не слушала его) На концертном же "Шёлке" была вообще в доисторические времена - три года назад. Можно бы и обновить впечатления как-нибудь при случае, к нам сюда они что-то как не ехали, так и не едут. Придётся самой:)

А что послужило, как думаешь, причиной охлаждения - неужто политические расхождения во взглядах, или, всё же, именно что эстетические?

Да фиг его знает. Мне кажется, просто время такой альбом :). А взгляды - да, меня расфрендили, довольно давно.
Альбом - студийный, записан вроде как здорово. Но просто если в книге песен вау - почти все, в нежных вещах - больше половины, то тут пара песенок. Думаю там творческий рост, а нам, быдлу и Дороги с Ромашками по кайфу. Как-то так

Очень
Хотя первый раз её слышу

Ну я тогда советую Книгу песен послушать и Нежные вещи

не плохо)
ИМХО, напоминает Ветлицкую, или что-то в этом роде...но может я ошибаюсь...

Хи-хи, так им, эльфам, чтоб не зазнавались :). А вообще, да, умеешь унизить :)

ой, какая отличная новость!
Ирина волшебница, очень её люблю :-)

такое же было ощущение поначалу... потом прошло :)

А что осталось?:)

Последняя фотография я 2-мя маздами и creant - прекрасная!!! :)

Эх, боюсь там не совсем кринт, а вовсе даже жомопель. Просто стройные красотка - моя слабость :)

Ой, люблю ее. Благодаря тебе, кстати О_о Вспомнила!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account