Previous Entry Share Next Entry
Лиссабон. Метро
Солнечно
dzeso
После московского, конечно смотрится немного непривычно. Не то что бы скромно, но как-то внешне сугубо функционально, при легкой практической бестолковости. Вот как первый евроремонт в новой квартиры, после 20 лет в хрущевке. Постоянно попадались офигевшие туристы жалобно просивших объяснить им в какую сторону им идти и как куда пересесть. Порадовало, что в переходах, при всей европейской толлерантности, периодически попадаются лесенки без каких либо устройств для колясок. Вот например станция Парковая:


В путеводителе, что то там говорилось об уникальных азулежу... Конечно, если приглядеться, уникальность видна, но хочется сказать: "Парни, посмотрите Киевскую, или Маяковскую". Уникальность, это там, а у вас забавные картинки, будто маркером нарисованные:


Поезда, немного похожие на новые московские, только сиденья - как в электричках


Ну или скорее в автобусах. Сразу видно, что мало знакомо им, что такое толпа, к примеру, на туже бы Киевскую их в час пик :) Но когда без толпы, мне очень даже нравилось. А это уже другая ветка. Наша станция: Санта-Апалония:


Вестибюль на той же станции:


А там на верху - Альфама:


Вы уже любите Лиссабон, как его люблю я? :)

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
О! Какое классное метро!

И такое же шумное, как московское? Все равно наше красивше :) Если бы еще людей столько мало было...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account