Previous Entry Share Next Entry
Лиссабон. Аппартаменты
Солнечно
dzeso
Двухкомнатные апартаменты в центре Альфамы, 350 евро неделя, но бывает и 270 и больше 400-х. От сезона зависит. Хозяйка - милейший человек, Мафальда. Она же дизайнер оформитель, встретила нас в аэропорту, предлагала машину для поездить по стране, ну и вообще. Очень приятное от общения с ней осталось послевкусие. Ну а квартирка, конечно, малюсенькая, но уютная:


Вообще с удивлением обнаружил, что в средневековом жилье - никакая звукоизоляция. Если головй подумать, то оно понятно почему так, но по началу было довольно непривычно. особливо после моей привычной звукоизолированности. Игры с балансом белого:


Проходная кухня и вторая комната. Придавая жилой вид помещению:


Вид во двор :)


Вот как-то так оно там было. Еще раз повторюсь, кому надо будет жилье в Лиссабоне, так апартаменты вполне себе бюджетный вариант получается. Выбрать можно тут www.homelidays.com (Мафальдины ссылки ref: 275942, ref: 287782, ref: 325772)

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Клевая такая квартирка.

спасибо creant за хорошие фотки :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account