Previous Entry Share Next Entry
Постфестивальные заметки WTF 2010
Солнечно
dzeso
Вот уже третий день как White Tango фест закончился, а я все в норму не войду. Как-то оно и морально и физически тяжело. Выматывает. Хотя по духу очень здорово, ярко и полезно. Но под конец прям опустошенность наваливается. И танец как-то опять разваливается, и думаешь: А может лучше на футбол? Хотя такие рассуждения очень но похожи на мысли алкоголика, что пора бы завязывать, так что последний раз и все. Ага и все.  :)
***
Отдельно спасибо организаторам и конечно же Эльвире. Вот уж где энерджазер и фонтанирующий позитив. И когда так, то всякие смешные накладки, даже кажутся пикантной приправой. Например минут 40 не мог попасть на открытие. Бо она была в башне у Багратионовского моста и охрана тупо не пускала внутрь без пропусков. Точнее то пускала, то не пускала, причем естественно в мои попытки проникнуть внутрь - становилась особенно как кремень. Но прям через стеклянную стену от холла - кафе Буратино, где за чашкой кофе с интересом наблюдал за перипетиями таких же как я любителей приходить вовремя. Было интересно :) А под конец феста, в башне даже стало нравится, хоть для милонги и непривычное в моем разумении место:

***
Очень-но полезные были уроки. Спасибо Хуану с Грасианой. Уникальные педагоги и очень светлые люди. Вот все, кому интересно естественное, комфортное танго - очень-но рекомендую. Ребята просто супер. На уроки остальных - не ходил. Я то и с Хуановских дай бог чтоб четверть усвоил в итоге, ну и уж точно не хотелось заниматься изучением фигур и связок, куда интереснее было разбираться в том, как и что работает, в принципах движения, в использовании сторонних сил не во вред, а для блага. Ну и шоу у этой пары были очень славные:

*** 
Со съемкой вот только накосячил. Так давно не снимал концерты, что собрал все ошибки, что только бывают. Да и вообще как-то не выходит у меня одновременно и снимать, и танцевать и учиться. Это только Прищепов такой монстр, что все успевает. И спасибо последнему за ролики. Очень супер. Все ролики с феста можно посмотреть на канале ПрищеповТВ. Я же вальс лишь вставлю:

***
Попытался алавердой за Лиссабон показать Хуану с Грасианой Москву. Но было так мало времени, так много пробок и полное неумение аргентинцев одеваться по зимнему. Так что экскурсии выходили скомканными, на бегу, и в основном - из заляпанной реагентами машины. Но чтоб гости смогли все на досуге спокойно рассмотреть, сделал им ролик, по всем местам, что мы проезжали, обсуждали или коии отложили до посещения в следующий раз:

Главное мне кажется все же удалось, они немножко в Москву влюбились.
***
Вот как-то так. Танцуйте танго. Это клево и там стоооолько девчонок, что аж жмуришься от удовольствия :)


  • 1
классный ролик про Москву) захотелось жарких летних ночей ))

да?И чтоб дыму побольше? :)

оч красивые фотки по цветам

танцуют великолепно!!
а я правильно понимаю, что мужчине в танго, спинку держать не обязательно прямо??
а за видео Москвы, да под Billi's Band так респект отдельный!!!:-)

здоровский вальс!
в нем нет всего того, что я так не люблю в вальсах, преимущественно танцуемых у нас - прямых ног-палок, семенящих шагов и занудства.

:) Сурова ты. Но мне они очень нравятся тоже. И если чо, так это тот самый Хуан :)

да неее, я добрая :)
но ведь это правда! вальс такой летящий, свободный, а многие танцуют как танго обычное.
что "тот самый" я догадалась.
классные они.
я в Лиссабон ездила за кизомбой в свое время, теперь если попаду еще, буду эту пару искать тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account