Previous Entry Share Next Entry
«Мойка воздуха» Boneco 1355N
Солнечно
dzeso
До этого у меня была другая модель Venta LW24, коия типа круче, дороже и ... бестолковее. Хоть и гарантия у нее 10 лет, но довольно быстро она стала у меня шуметь, сервис случай гарантийным не признавал, а с точки юзабилити, так - полный ахтунг. Новая же пока только радует. Правда на счет мойки воздуха - это больше маркетинговый ход, вообще-то это увлажнитель воздуха, просто заодно еще и воздух очищает. Причем, если после недели работы на Проспекте мира, пластины напоминали мундштук курильщика, то в деревне - уже вторую неделю - как новые. Вот поэтому и я хотел из Москвы вырваться, кстати. Но вернемся к технике. Выглядит Boneco 1355N так:


Технические подробности на сайте производителя, я же тут о плюсах по сравнению с Вентой:
  1. Удобство в ежедневном обслуживании. Венту приходилось разбирать, нести поддон в ванну и там набирать (не в кажду раковину оный влазит), а потом эту тяжесть тащить на место. Тут же сменный бачок, который отстегивается, наполняется и вставляется на место. Причем, система сама позволяет набирать воду про запас. Очень удобно. Из минусов лишь, что своеобразный бульк раздается, когда из прозапаса вода в основной лоток подается. По началу ночами даже просыпался от удивления, теперь же - привык
  2. Удобство чистки. Барабан с дисками разбирается и моется как тарелки. Венту жеж я так и не смог нормально отмыть от московской копоти, а тут - ни каких проблем
  3. Серебреный стержень в баке, мелочь а приятно
  4. Плоский форм фактор, удобнее в интерьер встраивается
В общем пацаны рекомендуют именно эту модель. Да и для прекрасномудрых дев. Если продавец будет рекомендовать модель в два раза более дорогую, со встроенные гигрометром и автоматической системой отключения по достижению нужной влажности. Смело шлите орла нах. Увлажнение в девайсе пассивное, больше чем воздух готов принять, оно выдать не сможет. Гигрометр стоит 500 рублей. И у меня вторую неделю нон стопа на полной мощности оно само болтается в нужном диапазоне, порядка 40-44%. И это все при цене в два раза ниже чем у Венты.

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account