Previous Entry Share Next Entry
Заметки о разном
Солнечно
dzeso
Довольно бурной оказалась неделя, особенно ее окончание. Как выехал из дома в пятницу, так и вернулся в воскресенье, потратив бак топлива, имя короткими перерывы на сон, дорожные приключения, и ночное купание в проруби. Бензин еще есть, но уж тяжко так бурно ночами, а потом по 6-7 часов в танц зале. Владимир - чудесный город, баня в лесу Дурыкинском, купание, танго... За этим как-то остальные сложности отходят на второй план...
***
Но это только как бы отходят, бо все идет к тому, что с февраля начну ходить на работу. В офис, как порядочный человек. И девчонки больше не будут бросать на меня тревожных взглядов, когда на вопрос: "А чем занимаешься?", следует ответ: " А ни чем, безработный я". Хотя, с другой стороны, так удобно было. Сразу правильно акценты проявлялись :) Как бы там ни было, в целом, надеюсь, на пользу оно мне пойдет.
***
Давно уже собираюсь начать танговские заметки и видимо уже совсем пора это делать. Бо из головы многое вылетает, а каждое занятие, каждая практика приносят что-то новое в понимание, ну и в доходчивость подачи, что ли. В общем будет новый тэг "еТанго" (еретический взгляд на танго :) ), под коим постараюсь фиксировать текущее понимание. Я даж как-то начинал в блокноте это делать, но без поиска - неудобно пользоваться, без публичности же - нет аккуратности в изложении, а потребно и то, и то. Вот как-то так, с танго приветом и в розовом:



Фото: Арина Григорьева
***
Ну и почему еретический? Вот об этом как раз и напишу первую заметку
Tags: ,

promo dzeso сентябрь 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Хорошая идея про заметки.

Эх, жаль не я придумал :)

(Deleted comment)
Да наоборот, на мой взгляд :)

А может ты и права. Пусть будет еТанго, чтоб для тех кто в курсе :)

Какая эмоциональная фотокарточка!

А я даже автора не указал. Но уже исправился

интересно, что если ты мальчик, тебе приходится думать об "акцентах" - что может человеку от тебя надо только..
т.е. мы девочки о таком не думаем, зато есть другое - "а может ему надо только..?"

ты мне больше нравился в кризисе идей)

Мы, девочки, это простите кто? Фамилии можно перечислить? :)

обощай) просто вас вот парит тема денег и того, не их ли жаждят милые дамы.. а нас, не тупо ли нас хотят поиспользовать

вроде того. хотя звучит страшно так, словно бы все болеют паранойей)

Вот вас, это простите кого? Вообще-то, ты читаешь о мнении конкретного человека по конкретным вопросам. У всех есть свои имена и фамилии, и то что ты веришь или не веришь во что-то, то как оно в состоянии объективную реальность менять?
Ну и вообще мне кажется, что это твой внутренний диалог какой-то :)

ок, соглашусь с моим внутренним диалогом вслух
а говорила о тебе, Юра Вердеревский, и о себе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account