Previous Entry Share Next Entry
Игры нанайских мальчиков и их восторженные болельщики
Солнечно
dzeso
Просматривая реакцию на Кургиняна продолжаю дивиться. Нет, ну понятно, когда либераст верещит про тоталитаризм и проклятого Сталина, но тут как бы коммунисты вещают. Читаю с удовольствием, особенно люблю когда "чекисты" обличают. Мол такой-растакой Кургинян уводит народ в сторону от борьбы... Йопта. Эта значит они, давшие присягу страну защищать, а потом ее же и слившие за колбасу - тру борцы? И где их борьба? Квачков? Или то, что Аркачеев до сих пор сидит? Суровые пацаны, ничего не скажешь. Видать все силы уходят, чтоб у прокурорских еще какой бизнес отхватить. В общем все смешалось в родной отчизне. Марксисты, так поголовно метафизики с уклоном в сектанство (хотя, если кто-то знает живого марксиста, кроме [Bad username: klein0 ] способного связано изложить подряд хотя бы три осмысленных предложения на понятном слушателю языке, был бы премного благодарен за ссылку). Или кто такие либералы? Это скорее как Каспаров, или Миша 2%, или Дворкович? А Лимонов, он каких будет? Внешне под Троцкого косит, а анально - бытописует негров... Отличить левого от коммуниста могу только внешне, да и то больше по упакованности. Бо последние явно не голодают, свершениями на благо общества себя не напрягают, но место у кормушки имеют и отстаивают оное отчаянно. Тогда как из фильма Коммунист типаж несколько иной вспоминается, да и делом человек занимался до последнего. Кто-то может представить Зюганова поднимающим цепь в атаку на пулемет? Ну или чтоб пацаны, что не сдались в прощальных записках просили считать себя коммунистами? Я вот - нет. И как прекрасная иллюстрация моего недоумения:


Целиком можно все не смотреть, достаточно пары минут в начале и концовку начиная с 40 и чо? Чем они отличаются? К примеру, чьи это фрагменты биографий:

  1. После окончания *** института преподавал в нём с *** по *** год. С *** по *** год работал первым секретарём *** обкома ВЛКСМ. В ***—*** был секретарём райкома, вторым секретарём *** горкома КПСС, затем — заведующим отделом пропаганды и агитации *** обкома КПСС. Одновременно в ***-*** гг. был депутатом *** горсовета, с *** по *** — депутатом *** областного совета депутатов.
  2. В *** году *** был избран членом *** районного комитета ВЛКСМ. В том же *** году окончил с отличием *** институт. В *** *** стал заместителем секретаря *** районного комитета ВЛКСМ. Одновременно он работал преподавателем. На раннем этапе существования *** поддержку *** оказывали ***, первый секретарь *** райкома ВЛКСМ, ***, член СМУиС МГК ВЛКСМ, *** первый заместитель Председателя ГКНТ СССР
От как-то так.

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account