Previous Entry Share Next Entry
Поствыходные танго фото заметки
Солнечно
dzeso
Как-то танцевание стало входить в запойные стадии. Оно когда без работы сидел, еще как-то компенсировалось ничего не деланием, а тут чета сильно уставшим себя ощущаешь апосля выходных. В субботу с 3 были занятия до 8, потом перерыв на доехать до точки и там до пол второго. Итого порядка 11 часов :). В воскресенье с 2 до 12 :), правда под конец в Конторе меня уже пошатывало. Итак, уж полночь близится:

***
Контора - чудное место. Очень нравится, и кухня хорошая. Чуть-чуть поснимал уже на выходе, теперь же уже полдня как с удовольствием разглядываю:


Уже не раз писал, как обожаю "танго истории" наблюдать на милонгах. В Конторе же, еще и антураж - ну очень танговский. Да и вообще люблю смотреть на танцующих, особенно когда они это не на публику, а для себя. Это как светящиеся окна ночью. Завораживает. Прям как взгляд у девушки с первой фотографии. При уменьшении пронзительность теряется, и тем ни менее - айсстопер.
***
Из-за спонтанности съемки и технических ограничений, количество ракурсов - ограничено. Но зато фактура-то, фактура какая:


Каков инфернально харизматичен тангеро у колоны. Он еще взглянет на нас из пустоты, тут же прям как с черно белого еще Дракулы персонаж.
***
Кстати как и ожидалось, если вслушаться, то завсегдатаи друг-дружку вполне себе ехидно обсуждают, при почти строгом соблюдении табу на публичность мнений. Подслушанный разговоры - это еще одна прелесть милонг. Причем, из-за кабесео, часто диалоги безмолвны, все глазами. Может по этому на фото с милонг так часто остаются выразительные взгляды:


Жалко, что опять-же при уменьшении под веб, часть пронзительности теряется, но как же искрит задний план... :)
***
Ну и в целом, даже без особого желания снимающего фото получаются многоплановыми:


Хотя для стороннего наблюдателя мож оно и однообразно несколько, но я просто зависаю фотографии разглядывая. Всего мгновение и: " - Даа лаааадно!":


Ну и виды дивные из окон.
***
Барная стойка. В ожидании и немного уставши:

***
И опять танцпол. Треугольник композиции: взгляд из левого нижнего угла, улыбка чуть слева от центра и объятие - чуть справа:

А на заднем плане - разговор. :)
***
Вид из окон, чуть крупнее:

И нежность объятия под левой картиной. Графичность разного понимания музыки: справа - вращение, слева - пауза. Для сравнения еще одно объятие:

Но тут уже, внешне, - посик контакта, вслушивание. Вообще, честность объятия, это половина моего восприятия танца. Какая бы ни была техника, но когда люди друг об дружку держатся - не прет.
***
Левый дальний план. Одиночество:

Хотя мож оно по жизни и не так вовсе. Но как минимум одному тангеро точно в тот вечер было одиноко. Ни когда не видел, чтоб он так долго сидел, и а когда танцевал, то в близком объятии. Завсегдатая даже перешёптывались на этот счет.
***
Ну и обещанный взгляд с той стороны на нас:

В общем кто не был, хоть разок стоит на это дело посмотреть. особенно где-то к полуночи, когда угар спадает, и из-за усталости люди начинают приоткрываться. А может это просто время такое. Не зря же, вся фигня в полночь случается :)

  • 1
замечательные фотографии! приятно и интересно рассматривать, в каждой, действительно,можно увидеть несколько историй ...

Ага, вот где хорошо законы композиции изучать :)

тангеро у колонны, по-моему, немец Ульрих :)

И откуда ты всех знаешь? :)

Инесса познакомила. Как-то, когда мы с ней были еще совсем мало знакомы, мы встретились на милонге. Так она представляла меня всем, кто к ней подходил здороваться :)
-Ульрих, это - Таня
-Таня, это - Ульрих
-Алиса, это - Пудинг
-Пудинг, это - Алиса
Было очень забавно...
Я, конечно, кроме Ульриха никого не запомнила :))

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account