Previous Entry Share Next Entry
И еще один воскресный вечер в Конторе
Солнечно
dzeso
Вот ни смотря на то, что с часу дня "был на ногах", вечером не удержался и отправился дотанцовываться в Контору. Вот уж душевное место получилось, спасибо добрым людям, его организовавшим:

Хотя и жалко, что душевные места у нас строго вместо заводов и фабрик образуются (Винзавод, Октябрь... ). Ну да не о том речь. Странно, но как-то макрос фотошопный умудрился погнуть уменьшательный. Только заметил и картинки, посему, будут в 600 пикселей. :) В коих Милину тату в пол спины и не разглядеть. Дичь какая-то, но красиво, и как-то органично смотрится. Хотя в целом, все равно - дичь. Но Мила - красотка :)
***
Снимать не очень хотелось и в этот раз. Практически заставили. :) Без штатива - проблема с ракурсами, их в Конторе всего парочка, и почти все - уже использовал ранее. Вид от входа:

Выдержку, повыше поставил зерно поперло :) Наводился вручную, но удивительно попал, в смысловой центр :) И ведь говоришь жеж, что все случайно, так не верят, про сельских спортсменов вспоминают...
***
Первые такты мелодии, все замерли в ожидании:

Хотя нет, самые нетерпеливые справа уже ломанулись :) Практические наглядное пособие для еТанго...
***
Ни о чем. Просто остановленное мгновение:

Столько объятий и все - разные.
***
И даже половина объятия есть:

Половина объятия половины женщины :)
***
Разговор и одиночество:

Точнее два одиночества и немного призраков. Когда отсматриваешь серию, так всегда найдется один два персонажа, что все время одни. По крайней мере на фото, а как в жизни оно - кто знает?
***
Оппозиция:
Хотя на самом деле, это опять придумки мои. Просто стойка барная, козырное место у танцпола и разговор. Сам иногда так сижу. А бармен - красава гонджубасная.
***
Вот блин повторюсь, но душевно в Конторе. Просто там быть и то - нравится, а уж танцевать, так просто здорово. Ну и традиционный уже танец призраков на прощание:

Вот кому интересно посмотреть на живое танго, приходите в Контору, часов после 9 в воскресенье. Очень оно там показательно выходит, и с нужным настроением, и с антуражем, и вообще

?

Log in

No account? Create an account