Previous Entry Share Next Entry
Нам пишут...
Солнечно
dzeso
Давно и с интересом читаю переписку кого-то из соседей с миром. Обновляют довольно регулярно и без повторов. Последняя версия такая:

В принципе их можно понять. Действительно, то ли безграмотно инженерно дом спроектирован, то ли, на этапе строительство чего оптимизировали, но подобные эффекты имеют место. Я бы правда давно уже нормально дверь бы герметизировал и не парился, но мож там еще какие обстоятельства. Так и живем...

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
для начала всяко проще попробовать вразумить долбодятлов, а потом уже затевать эпик герметизацию

Вразумляют пару лет уже, но очень креативно. Тексты все время разные :)

Странно, уже пару лет, а так вежливо, нет бы уже перейти к страшным проклятиям :)

Не, проклятия были... А тут пост видимо повлиял :)

(Deleted comment)
Ну это если сопроматы преподают, а не монетаризмы :)
По факту же, если дверь в подъезде открыта, то такая обратная тяга, что доводчик у лифта не срабатывает :)

(Deleted comment)
Одно радует, что технологии монолитные, они - крепкие, а во остальном, джамшуд труд - это ужос-ужос. Ну и оптимизация нашенская :) Типовая проблема, к примеру, когда не кладут теплоизоляцию между фасадной кладкой и внутренней.
Представляешь какая там тяга получается? За 17 этажей, а так как я последний этаж, у меня это было обратной, пока не заделал :)
Ну и да, точка росы, промерзание, все как полагается :)

Упс, прогнал я. Тяга прямая, бо лифт приподнимается, хотя и обратная бывает, но это при сильных ветрах только

На днях у подруги с её дочкой в няньках сидела. С ночёвкой. В "нулёвом" доме - под НГ въехали. Евро-квартиры, индивидуальные планировки... Ночью проснулась в холодном поту: потоки Ниагары у меня над кроватью! Извиняюсь, первая мысль - "Блядь, прорвало трубы..."
Не-а, туалет второго этажа в аккурат над углом первоэтажного "зала". Короче, слышимость - из их туалетной комнаты никаких звуков, зато этажом выше - все в курсе, кто когда пошёл писать-мыться. И тут уже никакая герметизация не поможет.

Ну, это девочковый взгляд. Первое что я делал в проекте - это звукоизоляцию от соседей. И единственное, что я от них слышу - это перфораторы и батареи. :) Но потолок, да, это самое сложное.

Кстати, а разве по правилам мокрые зоны могут быть над жилыми?

Насчёт мокрых зон не в курсе, но спрошу.

одназначно, культурные люди живут! и просят по хорошему, а у меня хуже. Сосед у нас. Десантник бывший. Жизнь иногда у него не задается. и он заливает тоску печаль на ступенях у лифта моего пятого этажа, а нужлу, пардон муа, он справляет в пролете между пятым и четвертым. НУ НЕ МУДАК?????И по хорошему его просили неоднократно так не делать, толку ноль. Избить его что ли???

Я живу в блочном доме постройки времён первой половины 80-х. Так вот, всякий раз, когда кто-то курит не лестничной клетке, несколькими этажами ниже, или даже выше, в любой комнате квартиры интенсивно чуется табачная вонь. Вопросы с вытяжкой, похоже, и в прежние времена толком не решались.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account