Previous Entry Share Next Entry
Милонга Бразильеро
Солнечно
dzeso
Она же - бывший Самовар позатавошнего лета. Самое начала Арбата, рядом с рестораном Жигули. Милонги проводятся по вторникам, оченьно атмосферные, с хорошим звуком:

Только вот жарко уж больно. Наверно в Бразилии и должно быть жарко, но вот как-то надо учитывать... Как там летом будет, страшно представить. Кстати в Самоваре та же беда была, из-за жары с духотой место так и не прижилось, хотя тоже было хорошо. На счет кухни, ничего сказать не имею. В первое посещение девочка была "по объявлению", макароны были так себе, но дорого. Да и сейчас чай, по 400 руб. Зато красиво:

Пол, так неверно вообще один из лучших:

И тут мне недавно пацаны объяснили, что по "понятиям" народ ходит танцевать только в места своего района. Ну и наверно я тож по понятиям хожу, потому, что лица на столько знакомые, что со мной уже здороваться начинают. Ну или мне просто не до конца объяснили, ну или я не так понял. Я вот по себе заметил, что есть модные места, куда ходят модные, и все остальные, куда модные не ходят. Это выглядело довольно модным:

Хотя старожилы говорят, что было непривычно многолюдно. В общем танго соушл лайф оченьно сложна для деревенских спортсменов. Сложна и прекрасна, как женщина:

Но жара и усталость (все таки перед танцами на обоих работах оттарабанил) сделали свое грязное дело, и уж полночь близилась, а мы не дождавшись Германа отправились по домам:

ЗЫ А вообще, кабы не боязнь быть побитым камнями, да органическая лень, то я бы с удовольствием снял серию не танцующих, а ждущих. Йохраный бабай какие попадаются образы, в общем идею дарб фотографическим студентам: нужен психологических эмоционально насыщенный портрет - московские милонги ждут вас. Снимайте не танцующих:

Только светлый телек и монопод захватите. Со светом на милонгах обычно сложно. Ну и таиться надо, а то, думаю могут и побить.
Как-то так. Бразильере - зачот!

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account