Previous Entry Share Next Entry
Милонга Бразильеро (видео)
Солнечно
dzeso
В продолжение предыдущего поста. Продолжаю осваивать всяческие современные технологии. Теперь и про видео. Снимал на Samsung NX100, но как-то не разобрался, что с резкостью, а в результате пришлось еще и с iMovie разбираться маскировки касяка для. Так получился вариант "ретро":

Пока не разобрался как накладывать последовательно несколько фильтров. В остальном же, на удивление в маке все просто с видео. Ну и второй ролик, в версии мака - романтика:

И вот музочка играет вроде простенькая, красивая, а блин, оказывается, не только я регулярно из нее выпадаю. :) Первый раз как глядел, так совсем не понравилось, тут - же привык уж наверно, и - ничо. Тем более, что я быстро с толпой смешиваюсь и можно посмотреть чужое танго. Интересно. Ну и понял как оно выглядит когда сильно уставши танцую. Очень совпадает внутреннее и внешнее ощущение. :)
Вот как-то так

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account