Previous Entry Share Next Entry
Врать как очевидец
Солнечно
dzeso
Надысь красиво написал про двуцветный город, свет и тьма, гностицизм и хилиазм, а потом на глаза попался цветной вариант черно белого снимка и оказалось, что Алфама то очень даже яркая:

А ведь и мысли не было соврамши, память честно рисует два цвета. Вот как-то так все мемуары и пишутся :)

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
листая френд ленту, наткнулась взглядом на скромно зачеркнутые гностицизм с хилиазмом и не смогла пройти мимо, ибо честь культуролога с прошлой пятницы настойчиво требовала сатисфакции. более чем уверена, что противопоставлять эти два феномена некорректно т.к. гностицизм вообще в принципе не интересуется проблемой теодицеи, что судя по всему и являлось основанием вашего занесения их в ряды дуальных оппозиций. тогда логика ваших высказываний крайне туманна и причудлива как полет ласточки перед дождем, но возможно по поводу оснований я ошибаюсь и тогда зря я оскорбила стройную чистоту хода ваших мыслей

Кабы не знал что ты живая, был бы уверен что это бот генерит текст по ключевым словам :)

это прямо комплимент:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account