Previous Entry Share Next Entry
Милонга в конторе 10.07.11. Солнечно
Солнечно
dzeso
А вот и лето уж почти на половине... Но каждый раз вечером возвращаясь домой, аж жмурусь от удовольствия за прожитый день. Да, наверно, зима - неизбежна, но пока, теплой ночью выходя с милонги на набережную, или потом мча красотку к метро по пустому Каменном мосту, входя в повороты с заносом при отключенной стабилизации, или слушая ночной треск цикад во дворе перед домом, или еще стопицот всяческих иных "или" по коим отчетливо понимаешь, какое еще одно прекрасное лето мне подарено
***
А милонга была славная, вот прошлая как-то так себе, а нонешняя - удалась. Бывлоча, в ряд за раз четыре аргентосные пары ставали, да так, что глаза разбегались на эту феерию глядючи. Ну и народа была меньше обычного. Вроде как где-то там марафон какой-то, а нам и дома хорошо: солнечно, почти не жарко:

Ну и девчонки - красотки необыкновенные.
***
Хотя конечно пока солнце не сядет - жарковато. Потому и почти все снимки - закатные, ждал пока солнце тянет и с реки потянет прохладой:

Почти дуэль :)
***
Интересно снимать при сложном свете, но все равно как-то неловко. Вот за что люблю природу, она уж точно стоит себе спокойно и ей пофиг. Тут же все время ощущение вторжения в чужой личное пространство. Вроде как у людей любовь, а тут я приперся спичек спросить:

А телек таскать лень. И тяжел он, и вроде как еще большее вторжение, ну и вроде как прийти за спичками с букетом.
***
В этот раз, в основном Тиму досталось. Уж больно славно он танцует. Любуешься:

И в партнершах понимает, как никто :)

Ну так, если подумать, а хрен ли ему не понимать, моряк жеж. Они в этом деле разбираются, верно даже сильнее, чем во всяческих узлах. Да и к вниманию моряки должны привычны быть... Так себя утешая его и снимал:

Но даже и морской выдержки есть предел. Бо подконец Тим так глянул изогнувши бровь, что ну нафиг, подумал я, и пошел танцевать :)
***
Зато, переступив через приличия, наплев на прайвеси, ну и быстро убежав если чо, потом - хорошо. Можно спокойно все рассмотреть, неудачно повоевать с клиппингом красного:

Помечтать о прекрасном, и даже, при желании, вроде как вернуться обратно в тот славный вечер. Последнее, особенно актуально зимой будет, как мне кажется. Но сани надо готовить летом, ага
***
В общем, уверен, - Контора ждет вас. Там столько всего:

А-ба-лде-ть!

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
(Deleted comment)
:) Знаешь, мне столько всего должны, что я предпочитаю об этом не думать, шоб не огорчаться :)

(Deleted comment)
Ага, ну вот волчара78 ты и спалился :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account