Previous Entry Share Next Entry
Когда деревья были выше, а трава - зеленее
Солнечно
dzeso
Сегодня у краснознаменной rainbow_elk - ДР. Здоровья ей, вдохновения и мужа хорошего чего ей там надо для ощущения счастья по утрам. Так вот, когда мы были молодее, то уж как-то повелось встречать сей знаменательный день на северах, под херес, водку и шум прибоя. Вот как-то и вспомнилось мне вдруг, накатило, йопта! Как из другой жизни картинки, киношной, про любовь, войну и морские походы:

А в Мск - жара, и трудно поверить, что где-то есть север, и там небо бездонно, воздух свеж и прозрачен, а закаты - чиста сюрреализм:

А еще там ничего не меняется, все здоровы и всегда на вахте:

Все также обязательна стоянка на Оленьих:

Еда с костра - вкусна, а бегство от действительности в другую, крайне не вирутальную, жизнь - возможно:

Ну и конечно же поездки в баню в духе особенностей национальной рыбалки :)

И темные ночи, когда от тишины звенит в ушах, если штиль конечно:

И луна, что светит над всем этим безобразием как огромный винтажный фонарь:

С днем рождения Радужная Ёлка! Дарю тебе сии щемящие воспоминая, и дай бог, что впереди ждало что-то не менее прекрасное для будущих воспоминаний о прошлом. Как-то так

  • 1
аааа... Супер красиво! :)

Я, как человек только что вернувшийся "с почти севера", запаздываю со своим спасибом (на ДР сдох комп. И всё. И того. Пять дней без связи с большой землей). Спасибо, Палыч, что не забываешь. Меня. И яхту. И стока всего хорошего, что случалось и было. НО! Присутствует ощущение, что сейчас просто краткий перерыв перед новой интересной северной историей. То есть ВСЕ БУДЕТ! У нас будет. А не просто где-то там и без нас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account