Previous Entry Share Next Entry
Культурные хроники выходного дня
Солнечно
dzeso
Удивительно, хотел в субботу машину днем помыть, так везде очереди. Ну вот я поздно лег, и вообще на работу ехал, но что остальных заставляет в самый солнцепек по 40 минут стоять в очереди на мойку - не понятно. А после работы отправился в Екатерининский:

***
Да-да, я освоил съемку на айфоне через всяческие плагины, и теперь на лету могу стилизовать фото кучей способов:

***
Могу даже стилизованное видео снимать:

Ипическая сила технологий
***
И только не следующий день, оказавшись на мажорном "танго балу" (ничего себе оксюморончик), я понял как люблю наши милонги:

Ну и вообще танго быдло-наше все!
***
В модной плазе же было круто, да, в смысле - ничотак, бохато: лифты с золотыми вензелями, дорожки там ковровые с люстрами:

Девчонки, опять же не абы как, а все в стразах:

Ну и я тут весь такой из себя чоткий парадно выходной пацанчик:

Ну собственно и все, в остальном - больше недоумения
***
Вообще-то как гость, я типа должен молчать, ну я и молчу, да только это не аргентинское танго, это звезды на паркете. Вот вроде все блестит и видно, что танцуют профи:

Но нет в этом танго души, ровно как и паркет больше для рукопашного боя или фехтования подошел бы, бо даже убитые доски екатерининского сада, мокрые от дождя по сравнению с оным - сказка. И если обычную милонгу, могу тупо наблюдать часами, то тут время номеров тянулось очень дооооолго. Шоу убило всю душу из этого танго. И уже после, танцуя на как бы "милонге", многие участники были в разы музыкальнее и интереснее. Но как же мне хотелось быть в это время в Конторе, ну хоть просто в сторонке постоять и посмотреть.
А еще в "милонге" не было ни танд, ни кортин, ни кобесео... И, кто бы мог подумать, этого тоже не хватало. Или я просто становлюсь занудой? :)
***
Зато была еда, дорогие наряды и бесплатная выпивка:

Но не мое это, танго-быдло жаждет простых удовольствий: шизгары любимых тангер, душевного контакта, музыкальности (да-да, когда я ругался на милонги за музыкальность, таки я просто не знал, что такое не музыкальность), плотного трафика...
Спасибо за приглашение, но к элито больше не ногой. Простите, но только за парковку отдал как за два билета на нормальные милонги. Оно мне надо в такой раскладе?



promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Чоткий пацанчег, угу))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account