Previous Entry Share Next Entry
20 лет без СССР или открытое письмо к мудакам!
Солнечно
dzeso
Вашубогадушумать! Произошла трагедия, разбились люди... Вас это трогает, так выразите свое соболезнование, и идите молча делами заниматься, пилят. На заводах работать не кому, зато все теперь спецы по авиации вообще, и по Якам в частности, а еще знают, как лучше и кто не прав. Поверьте, без вас разберутся. А нет сил, хотите помочь, так поступите в МАИ, обучитесь на техника обслуживающего самолеты, станьте пилотом в конце концов. Но как ни стыдно привлекать к себе внимание испражняя из себя глупости на человеческое горе?
Регресс он не в заводах и технология, а, как бы ни был мне отвратителен профессор Преображенский, но не могу с ним ни согласиться: оно в головах. Там и при поздней советской власти было не але, а теперь походу - ваще кисакуку. И не надо сразу в стране, вы у себя в мозгах остановите регресс! Вот столько концентрированной глупости и бессовестности за одно утро давно уже не читал.
Вот как-то так, в легком охерении и все такое

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account