Previous Entry Share Next Entry
Милонга Рандеву 2.0
Солнечно
dzeso
Затейники из Рандеву в этот раз немного поменяли формат, чтоб кодигос, кобесео и все такое... Прикольно, когда-то что-то похоже было на набережной и Павелецкого. А вообще я за олд скул. Вот все сразу становится понятно: где сидеть, куда смотреть, куда за девчонками ходить. Это ли не жизнь? Ни собственно в чем изменения? Но во первых танцпол уменьшили и по периметру огородили столиками:

Мальчики теперь сидят на стульях, девочки - на диванах, а пары - по бокам. Но с этим париться не надо, на входе встретят и рассадят. Причем за порядком следят, пою попытку пересесть в парную зоны, мягко, но настойчиво пресекли. Все это, конечно, несколько уменьшило танцевальную зону:

Зато добавило романтик:

Самый пострадавший - диджей, его домик теперь где-то там, в углу на крыше:

Как-то так. Не всем привычно:

Но мне - понравилось. Снимал на сигму. Че-то меня на садо-мазо пробило. Все вручную, тормозит, каждому удачному (с технической точки зрения) кадру радуешься, как некоторые - белому грибу. Но что-то есть в этой камере магического:

Ни с какой другой так у меня не получается. Ну и флер аналоговсти :) Бо по визиру не возможно понять что снял, тупо не разобрать за шумом и недостатком света. И только потом, при проявке проступают лица:

А еще цезарь там с чесноком. Причем серьезно так. Что несколько ограничило меня в танцах, зато появилось время поснимать:

Как-то так. Пацаны продолжают рекомендовать, только с чесноком осторожнее :)

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account