Previous Entry Share Next Entry
Эпоха мертворожденных или о том, как нереальное становится реальным...
Солнечно
dzeso
Был вчера на встрече с делегацией ПМР (Приднестровье). Парни кратко рассказали о текущем, о грядущем, о прошедшем... Я же сидел и ловил флешбэки. Ведь пару лет назад, когда я читал «Эпоха Мертворожденных» Боброва, оная казалось страшной, похожей на жизнь, но все же - фантастикой. А тут, передо мной сидели два живых кандидата на главгиров. Пилят, и их глаза, глаза - мертворожденных. Да они борются, они понимают как все сложно, что шансов крайне мало, что Ливия уже рядом, но они - живые, а мы - мертвые.  Это была встреча инверсий живых-мертвых и мертвых-живых.
Странное что-то там творится, в ПМР, министр иностранных дел - моложе меня, на встрече был его зам Виталий Игнатьев (правда опять какая-то странность, бо на официальном сайте ПМР его не нашел) и еще парень, которого, с какого-то фига, помню в лицо, хотя это мож показалось, но оба - мои ровесники или младше.
И ведь мы их, единственная надежда, они же нам - одна из фишек в игре, игре по обналиванию всего, и мне кажется, парни это - понимают. Думаю и абхазы это понимают, и все остальные это понимают. Потому что - эпоха мертворожденных, она как-то незаметно наступает, и мне - страшно. Такие вот новости

?

Log in

No account? Create an account