Previous Entry Share Next Entry
И опять про Дом кино
Солнечно
dzeso
Вот люблю я это место, ну что тут поделаешь, так что опять про Дом Кино. Вторая, почти бессонная танго ночь с субботы на воскресенье. Продолжаю изучать сигму. Поснимал немного на 85 1.4, ну и потанцевал. Вообще-то, в Дом кино пришел на подгибающихся ногах после пятничных Теплицы с Тиром, да после 4 уроков субботних. Думал поснимаю чуть-чуть и уйду. Ушел, ага, дома был в пять утра... И который раз ужо обращаю внимания, что самое танцевальное время где-то с 12 до 3-х. Главное силы правильно рассчитать...

***
Ну и с 85 1.4 чуда не произошло, все равно, исо 1600 это слишком мало для такого света, а для фовеона - в особенности. Так что опять чб, опять зерно. Помню каким диким мне казались подобные пары еще недавно, а теперь вот смотрю и даже в чем-то завидую:
Во первых красиво, а во вторых - диалог с мальчиком, он сильно другой. В оном больше и поединка понимания. С девочкой же это больше как чудо, что тебя понимают, тогда как с мальчиком - нюансы... Хотя поначалу лицемерная толерантность сильно мешает.  Вот удивительно, с одной стороны современно западное общество агрессивно надвязывает гей культуру, а с другой - социально табуирует тактильные контакты. Ужо как-то писал об этой трансформации, вот так общество и делается невротическим. Ну а мы, тангеро, с неврозами боремся, в меру сил:

Ну и за самим танцем интересно было смотреть. Жалко вот не могу одновременно смотреть или снимать. Ни хрена не Цезарь...
***
И еще одна чудесная пара:

Практически иллюстрация к словам, что танго это внутри, и кто не понял - они танцуют:

Просто внешне на месте, а внутри там о-ла-ла:

Очень красиво было смотреть на этот танго:

Настоящее
***
Время за полночь. И еще одна пара, вокруг которой искрило:

Как я понял, это танго - расставание:

А может оно опять до фантазирую, но чей-то чемодан у входа был
***
Милонга под утро она уже вперемешку с разговорами:

Когда ни сил танцевать нон-стоп нет, ни домой уйти:

---
Тру милонгеро двух поколений:

---
Взгляды:

Вот сразу подумалось, как увидел, - порода. Посмотрел профайл, так и есть, из наших, из недобитых :). Милонги вообще место выразительных взглядов и интересных людей:

















И романтических образов:






Вот как-то так. С танго приветом и все такое

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
какие все серьезные

Зависть - плохое чувство :-Р

ужасное, отвратительное чувство!
а фотографии мне, кстати, очень понравились, замечательно ты снимаешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account