Previous Entry Share Next Entry
Выборы! Выборы! Не электорат а ... ироды!
Солнечно
dzeso
Вот читаю я френдлеты и поражаюсь. Йопта, не страна, а просто сплошная академия политологии. Вот нет у людей больше забот кроме темы выборов, ну и - художественного свиста на спортивных соревнованиях. Ни кто не думает, а как конкретно он собирается, к примеру, жить, лет так через пять-семь и где? на что? Кем работать? А детишки, у кого есть, где учиться будут? Вот натурально где? Или, а вот что будет, если устроить бигбадабум, забороть жуликов и воров, и дальше? Что дальше-то будет? Не как бы - вообще, а чисто конкретно? Ведь вокруг полно наводящих примеров: от Киргизии до Ливии, от Украины до Греции? Про 90-е молчу херли, так давно было...
Зато, пилят, все с серьезным видом обсуждают, как не дать воспользоваться "административным ресурсом". Ну йопта, ну хоть посмотрели бы, что это реально такое, и сколько процентов оно приносит :) А еще, было бы наверно полезно посмотреть сколько тех отважных сетевых хомячеов в процентном отношении к электорату-то. Не дадут они украсть свой голос, отважные котэ. 1996 год вспомните, сколько там было процентов? :) Уж лучше бы рублевку захватывали что-ли, особенно если это за пределами МКАДа делать. Хоть веселуха бы была по новостям. А то вот надоели греки с египтянами.
Но вообще, говно в подъездах убрать мало у кого выходит, зато порядок в стране наводить - мастера. И ведь если спокойной поговорить, порасспрашивать, начинает человек вдруг задумываться, а вообще не понимает уже а чьи мысли повторял с пеной у рта? Удивляется, что не знает, а что собственно хочется, и как этого в принципе можно добиться. Смущается... Правда, редко терпения на полный курс хватает, бо интересно сие только первые пару раз. А вообще хорошо, что я не отставной карательный психиатор. Это жеж наверно кампец как страшно жить, окруженному потенциальными пациентами в пред терминальной стадии. Хотя мне и так вот страшновато. Вот хорошо в 90-е ничего не понимал, и все понять не мог, а что это такое у бати в глазах... Теперь вот понимаю.
Ну а так, че, да зачем в чем-то разбираться, зачем думать, зачем вообще... Главное выбрать себе место, где будут правильные инструкции транслировать, ну и следовать им. Ведь быть человеком, это так утомительно, то ли дело - бараном. Главное со стадом не прогадать. Буээээ

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1

На 80% согласна. Отменить нафиг выборы, пока народ не созреет.


:) Давай лучше зиму отменим? А? Это чуть тяжелее, но зато как клево будет: пол года май, с небольшим перерывом на снежный, но не холодный Новый год? :)
Ну а так, понимаешь, мне кажется, вести себя как человек, можно даже в нечеловеческих условиях. Но когда они более ли менее даже - комфортные, то просто стыдно выбирать позицию барана и повторять чужие слова, совершенно не пытаясь ни их осмыслить, ни подумать о последствиях своих бездумных действий

Зиму я люблю. Надо, чтобы все по порядку)
А вот про этих протестантов - я уверена - им только хвост прищемят, они примолкнут. А так - "на баррикады мы все пойдем там покалечимся и умрем"


Понимаешь, бузит-то инхтеллигенция, которая конечно сама ни хрена сделать не может. Но она продолжает задавать тренды, она снимает передачи для ТВ, бубнит по радио, пишет в прессе. И тем самым раскачивает толпу, плюс ей очень грамотно помогают и направляют в задаваемое из вне русло...
Это то и удивляет, как люди, презирающие дом-2 по факту ведутся и манипулируются ровно так же, как и ярые почитатели сего безобразия. Темы только разные: одним вера брежнева и кто с кем переспал, другим овальный и как я не дам украсть мой голос. Но смысла, что в одном, что в другом - примерно одинаково :)
И что касается лично меня, так Брежнева мне куда милей, чем овальный во всех отношениях :)

Палыч! Ты таки поумнел к 36 или у старших товарищей очко играет? ;)
Сам подумай: на носу олимпиада с футболом, какие нафиг выборы. Опять же, только спонсоров для F1 нашли.
Колода растасована, сферы подконтрольны, труппа комических персонажей с бенефисом в Лондоне отбывает непрофильную часть по внеклассному образованию в части русских понятий.
Все при деле.
Вон, даже штатным клоунам отжалили. Ты предвыборные ролики "не воров" глянь. Им на "рафаэлло" дали, а у них два кг "мишки на севере" получилось. Впрочем, как обычно.

ВЦИОМ сегодня циферки опубликовал, всем сестрам по серьгам раздал. Через две недели сверим часы. Уверена, будет +22.
Кто посмеет нарушить хрупкое равновесие? Дураков нет.
На ближайшие 6 лет мы новым/старым гарантом прогарантированы.

Ты б португальский подучил. Море, танго, Канары на горизонте и прочие блага. Экономия в гардеробе существенная. Ладно, у них тоже не ахти. У датчан не плохо.

:) а у кого оно сейчас не играет? У воров, кстати, тоже оно начало вибрировать. Думаю очень им не нравится, что сейчас происходит с недостаточно демократичными режимами. Опять же всякие списки Магницкого :)
Удивление-то мое даже другим вызвано: насколько просто манипулируется как бы "продвинутое поколение" из ЖЖ и ФБ. Парни сказали гавкать про овального - все гавкают, парни сказали гавкать про выборы - все гавкают. А мозг?

а в моей френдленте про выборы и политику пишешь только ты)

:) Вот на таких как ты и вся надежда :)

вот кстати, да))

как мне нравятся вот такие твои посты!
какой темперамент!:))

От жеж искусательница

не-не, я не кусаюсь, есиче :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account