Previous Entry Share Next Entry
И еще раз про выборы. Последний, бо устал ужо
Солнечно
dzeso
Пару дней назад прошла волна гневных булек по френдлете (и что особенно стало огорчать - и по ФБ) про беспредел кремля в РЮО. Смысл в том, что все козлы, а черепашки-ниндзя рулят кремль просрал все полимеры, и теперь по беспределу творит произвол. И вновь особой эмоциональностью отметились барышни с криками души: "А-а-а, суки, вот взяли просто и сняли.... А-а-а, что вторят!". Вот сразу хотелось спросить, а о ком это вы? И откуда вы про Джиоеву что-то знаете?
Вообще это прям какой-то тренд бить по девочковому мозгу, и верно корни тут в том, что технологии социального программирования оттачивались на рекламе товаров народного потребления. А оное, и сейчас состоит на 2/3 рекламы для женщин, четверть для молодежи, а остальное для мальчиков в журнале "Максим". И что хочется сказать, по этому: "Девчонки, держитесь! До конца выборов - ни каких газет, новостей и политики. Они знают ваши слабые места и по ним и работают. Ваше психическое  здоровье для нас важнее этой думы, ага. Все на танго!"
Что же касается Джиоевой, так не будучи там, не думаю, что можно нормально разобраться. Но точно - там все очень не просто, там большие мальчуковые игры и Джиоева в них играет наравне с мужчинами. Давно. Типа Йули. Кланы борются за власть, за свою власть, за федеральные деньги, прям как у нас партии в на выборах в думу. Ну так и хренли тогда петь с чужих слов?
Вот есть другой взгляд на происходящее, по которому, сильно иная картина рисуется: Известия. Приход к власти Джиоевой — это вопрос физического выживания для окружения Кокойты. Не верьте информации про политику, весь ее смысл принудительно вас запрограммировать на нужные им реакции. Только здравый смысл. :)
PS Вот сегодня прочел возмущенный пост о том, как ужасная полиция выгнала бомжей из метро! Да вы обалдели? А что по вашему с бомжами и попрошайками в метро надо делать?

  • 1
Как что надо делать - напалм! Остальное полумеры, так что мы возмущены :)

Упс, не разобрался :)

С РЮО ситуация не понятна. Конечно, эта дама очень напоминает Йулю, но это не снимает ответственности с тех, кто должен был делать всё, чтобы не допустить скандала.

Когда произошли события августа 2008, настроения в народе этой маленькой республики были на 100% пророссийскими. Но дипломаты для того и существуют, чтобы закреплять успехи военных, а не просирать их (прошу прощения если что). А мы на сегодняшний день имеем в Цхинвали раскол, примерно пополам. Когда осетины слышат из Парижа слова поддержки сторонникам Джиоевой, они автоматически становятся приверженцами "евроатлантического выбора". На радость Европе, США, не говоря уже о Тбилиси. Тех, кто курирует политику России на Кавказе и на Ближнем Востоке в московских коридорах власти, я бы вывел за штат и уволил без выходного пособия. Вместо "менеджеров" набрал бы специалистов из профильных организаций - Института востоковедения и Восточного факультета Петербургского университета. Пора избавляться от "менеджеров", пора привлекать специалистов, иначе будут нам кранты по всем направлениям...

Там раскол начался когда два клана пришедшие к власти совместно поссорились, и один другого выпер из власти. Участи Кремля тут в основном в том, что кланы не поделили деньги из Москвы. На выборах Кремль поддержал третью силу, но не сумел договориться с кланом Кокойты. Не вижу тут эпических фейлов если честно...

Нда... Ты как обычно, все страдания через блондинок принимаешь :)
Может другой колер подобрать попробовать?
Даже абсолютному идиоту понятно, что драка там своя. А механизм к ней применен обкатанный на соседях.
За чьи на чьи деньги драка тоже угадываемо.

Идеология азиатского процесса: у кого власть - у того деньги. Не путать с западной: у кого деньги - у того власть.

:) Да я от блондинок то и узнал о Джиоеву. Вот натурально и цитату привожу почти дословную:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account