Previous Entry Share Next Entry
Итоги года, или о бо всем, кроме танго :)
Солнечно
dzeso
Январь
Продолжаю беззаботную гламурного безработного: красотки, танго, прорубь:


Февраль
Окончилось мое полуторагодовалое сидение дома и я, как приличный мальчик, опять стал ходить на работу. Начал смотреть "Суть времени". Последнее вштырило, да так, что дало не слабый пинок к самообразованию. Верно как за этот год, за последние 10 лет так много серьезного не читал. Но очередь на прочтение пока только растет :)
Март
Весна. Начинается обострение. За купил себе еще два фотоаппарата (Samsung NX100 - Sigma SD15 )
и четвертый айфон :). Ну а чо, вышел на работу, все дела. Типа с первой получки, все лучше, чем пробухать :). Начались танго запои:


Фак! Оказывается купил три фотоаппарата :). Тяжелый выдался месяц :) Так и встретил свои 36:
Апрель
Начался с попытки откопать гараж, переросшей в борьбу за плавучесть. Вспоминалась Венеция :) Начал регулярно ходить к Кургиняну на клуб. Половину слов поначалу не понимал, но оставшаяся половина была интересна и стимулировала к работе со словарями :). Перешел на летнюю резину:


Открыл для себя Zaz:
Осваивал новые технологии бытописания:
Май
Стало тепло. Начались опэнэйры:

Починил и покрасил старшенькую. И окончательно решил ее не продавать:
Посетил оплот парламентаризма. Столовка стала дорогой и не вкусной, кофе готовить не умеют:

Ну и главное - вновь отбыл в Лиссабон к Хуану:

Июнь
Лиссабон, уроки, первый зарубежный фест:

А еще конечно океан:

И любимый город:
Июль
Ошарашен новостью, что скоро могу стать москвичом. В мск - жара, а я освоил съемку Инстаграмом:
Продолжаю запойно читать.
Август
Карнавальное танго лето, при этом продолжаю вести еретические заметки о танго, от коих начинают назревать определенные проблемы, что, конечно, удивляет, но, видимо, - неизбежно. Перестаю вести группы. Как-то постепенно из просто наблюдателя, начинаю стараться принимать ктивное участие в деятельности СВ. Собираюсь на яхту осенью, вовсю айфонографю:
Так и проходит лето:
Сентябрь
Первое выступление перед публикой. Научился делать коммиксы:
Ну и вдруг поснимал милонги:
В этот же месяц меня случилось Рандеву:
И закрылась Контора. Были чудесные семинары с Тате и знакомство с Машей. А еще через полтора месяца осады, моему кабесео сдалась расчудесная принцесишна:

Крепость пала в Доме Кино, прекрасной вновь открывшейся милонге, правда для капитуляции пришлось выждать, чтоб красотка приняла 2 стакана бокала, но не мытьем, так катаньем :). Ага
Октябрь
Как-то иначе стал замечать мир. И если раньше мимо подобной мерзости мог пройти не заметив, то сейчас оная прям сшибает:

Надеюсь это и моя публикация породила волну, убравшую подобное из витрин ЦУМа. Ну а главное в октябре это был Стамбул:
Средиземное море:
и яхтин:
Историю яхтенного путешествия в картинках можно прочесть тут, а про Стамбул - тут
Ноябрь
Я первый раз после ССР принял участие в митинге, да еще и в честь 7-го ноября. Начинает разгораться предвыборное сумасшествие. Начинаю довольно много писать о политике, хотя ночи все также принадлежат танго:
Декабрь
Выборы и начинающаяся оранжевая хрень. Переступив через мизантропию стараюсь спокойно разъяснять окружающим происходящее. Худший сценарий не запустился, выдыхаю, но теперь уже не просто принимаю участив в митинге СВ, но я помогаю оный организовывать. А тем временем год подходит к концу...

И что хочется пожелать всем: пусть следующий год будет мирным, пусть все мои страхи окажутся ерундой параноика. Мне кажется, что сейчас это самое главное. Ну и еще чтоб все были живы здоровы...

ЗЫ Ну и в конце года, вечерами часто в голову лезет всякая херня. Так вот, в очередной раз глаз споткнулся об:

Какое-то время оно крутилось по кругу. А потом вдруг подумалось, Блин, а ведь у меня это все было. Хренасе, старый пердун какой :) Страшное дело - Новый Год. Ушел готовиться. И всех поздравляю!

ЗЗЫ Хотя в моем случае, наверно было что-то больше похожее на:
:)

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Я зачитался и заслушался этой Вашей записью. Прекрасный подарок на Новый год для всех нас...
Вот давно размышляю над тем, из кого же СЕК может сформировать "новый субъект истории", новую прогрессивную элиту. Мы, люди нашего поколения, понимаем его без словарей. Но мы, со всеми нашими достоинствами и недостатками, уходим в прошлое... в лучшем случае, мы можем служить удобрением для новых цветов (Когда б вы знали, из какого сора /Растут стихи, не ведая стыда).

До Кургиняна (я делю себя на "до" и "после") мне казалось, что особи, вылупившиеся из Общества Потребления, забьют все человеческие чувства и порывы. Что новейшие поколенья наши(@)не смогут понять СЕК, когда он говорит, что человек создан не только для того, чтобы "кушать, какать и развлекаться", что "тонкий слой разумности" (Ваше выражение) разорван в клочья, и что наступает конец истории. Теперь я вижу, что ошибался. Рождается НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, он где-то рядом с нами, и он уже превращается в субъект истории - медленный и болезненный процесс, но это так. Я читаю это между строк на страницах нашего времени, на страницах многих блогеров, таких как anisiya_12, таких как Вы.

С наступающим Новым годом!

И вас с праздниками. Я не очень показательное поколение, бо вырос то в СССР и помню оный :) Но на добром слове - спасибо

ну и я в записи как-то проявилась, и то хлеб)

Э-э-э, хлеб? :)

красотки довели? ;)

Надеюсь в прорубь без камня? ;)

С наступающим! :)

Re: красотки довели? ;)

:) Нет, в прорубь строго удовольствия для :)

Спасибо за ролик Мачете, Юра )
Как-то он очень вовремя )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account