Previous Entry Share Next Entry
Ну и как иллюстрация про интеллектуальность "левых"
Солнечно
dzeso
Вот без относительно моего отношения к КПРФ, без знания инсайда, просто сторонним взглядом читая статью "08.01.2012 Кургинян работает на Путинам". Вот ведь даже не поймешь, в названии ошибка или это какой-то шутка юмора? Опускаем, бо сам, временами, пишу по всякому. Начинается текст стандартно с "высурковскаяпропаганда, путиноиды проклятущие":

Испугавшись результатов голосования 4 декабря и стихийных протестов населения против фальсификации выборов, партия власти призвала на помощь агитаторов из числа близких к правящей элите патриотов.

Ну чо, критическое мышление - это хорошо, у меня вот тоже вопросы, если на ТВ все властное, то откуда там дядюшка Зю? И в чем разница? :) Не ну если чисто логически рассуждать, ага... Идем дальше:


"Вот и поехал Сергей Ервандович накануне президентских выборов по городам и весям нашей необъятной родины. 7 января, на Рождество его занесло в Орёл."

и сразу же дальше:

"Как сказал сам Кургинян, в этот день в Орле проходила конференция созданной им организации «Суть времени», а после обеда было решено провести встречу с жителями города."

Э-э-э, типа представитель Орловского КПРФ не знает была ли конференция или нет в его городе? Но знает зачем приехал Кургинян? И таки занесло в Орел, или все же приехал на конференцию созданной им же организации? :) Ну а если зайти на сайт Сути времени и там проверить было, али нет? Идем дальше:

"Выступление политолога началось с пространного вступительного слова, суть которого свелась к тому, что на страну надвигается «оранжевая проказа», опасности которой не понимают ни Путин, ни коммунисты. Всячески бичуя «клику» Касьянова, Навального и примкнувшей к ним Ксюши Собчак, лектор ничего не говорил о фальсификациях на выборах, об ответственности за них партии власти и лично Путина. Но больше всего доставалось коммунистам и Зюганову, которые якобы не прислушиваются к рекомендациям Кургиняна."

Сразу возникают вопросы: бичевал "клику", не трогал Путина, а больше всех досталось - Зюганову! Йопта как так? А цитат нет? Бо то, что я могу увидать опять же на сайте СВ, то да "клике" достается. Но где лозунги за Путина? И что было сказано Зюганову? Конкретные возражения есть? Есть другой материал - покажите, но пока че-то хрень какая-то :) Схема, про снятия  Зю и Пу с пробега не верна? Ну так расскажите почему? Причем зачем в рамках одного абзаца взаимоисключающие утверждения:

"Медведев признаёт их сфальсифицированными, отменяет результаты голосования, Путин и Зюганов снимаются с повторных выборов, власть захватывает «оранжевая» улица, Российская Федерация распадается, начинается оккупация, халява заканчивается, оставшиеся в живых будут завидовать мёртвым. Фамилия Путина при этом не упоминалась, а Зюганов назывался только в негативном плане."

Так упоминалась или нет "фамилия Путина"? Да и что вообще значит словосочетания "фамилия Путина не упоминалась"? Типа Путин упоминался но по имени отчеству, или иносказательно, или как? :) Вот что у человека в голове? Но идем дальше:

"Аудитория не согласилась с таким видением сложившейся ситуации и ближайшей перспективы. Автору задавали вполне резонные вопросы: «Неужели не было фальсификации выборов?», «Что делал Путин последние 12 лет?», «Разве Путин не несёт ответственности за развал страны?» Аналитику орловцы (явно против его желания) рассказали о грубейших нарушениях выборного законодательства, о том, как орловская оппозиция, прежде всего коммунисты, добилась успеха на выборах, что КПРФ в Орле и Ливнах набрала более 40 процента голосов."

Совсем я тупой, не могу взять в толк, если аудитория не согласна "мрачной картиной будущего", то при чем тут вопросы про фальсификацию? Э-э-э, или если были ужасные фальсификации, то как же случились успехи и 40%? Решительно не понятно. Не говоря уже о том, что при желании КПРФ может заблокировать любые фальсификации в рамках 3-5%. Но это жеж закон о выборах читать надо. А как можно, когда тут такое Кургинянище давит КПРФ. Но идем дальше:

"Завязалась острая дискуссия, в ходе которой выяснилось, что заезжий лектор прекрасно осведомлён о планах «оранжевой» улицы и американской закулисы по захвату власти в стране, но совершенно не знает, что намерен предпринять в ближайшие два месяца В.В. Путин."

Не понял, Кургинян жеж сурковскаяпрпаганда, путиноид, охранитель... И вдруг не знает? Наверно просто скрывает гад, но коммуниста не проведешь. Идем дальше:

"Во-первых, он стал резко критиковать действующего премьер-министра, признавать его ответственность за всё содеянное со страной в последние десятилетия."

А это то как понимать? Спалился? Сдался? Чо случилось? Как человек, по заданию Путина, отрабатывая популярность, и вдруг на патрона? Читаем дальше и все становится понятно:

"Если предположить, что Кургинян выступал перед аудиторией в Орле с целью увести от критики Путина, показать, что лучше Путина на посту президента всё равно никого не может быть и намёками критиковать КПРФ, следует признать, что его миссия сорвалась. Выдавать чёрное за белое не под силу даже такому эрудированному и умелому полемисту, каким является Кургинян. Он явно попытался манипулировать сознанием «провинциалов», но потерпел неудачу. В обстановке открытой дискуссии он был вынужден перестроиться и пойти навстречу аудитории."

Забороли москвича. Ага. Но вот только про намеки не понял? Так КПРФ намеками критиковали, или ей все же больше всех досталось? А о Зю намекали в негативном ключе или как? :) Но только вот, как казалось, все сложилось, так черт дернул набоать в гугле Кургинян Путин . А там: Кургинян: Путин - меньшее зло, но я против него , Кургинян: Путин - антисоветчик? Да, антисоветчик . Вот поэтому, видимо, таких тупых, как я, не берут в коммунисты, точнее в КПРФцы. Но ничего, скоро colonelcassad все разъяснит чиста оналитигчески, и тогда даже я пойму, что оно все так и есть, ага. Такъ победим!

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

?

Log in

No account? Create an account