Previous Entry Share Next Entry
Север. Чупа. Другая жизнь
Солнечно
dzeso
Чупа, город с железной дорогой и вполне себе обжитой дачниками ленинградцами. Это добавляет немного столичного колорита:
Но вместе с тем, уже с пристани видно, что это не столичная Россия. И лично мне, не очень понятно как они живут. Подозреваю, что многие - вахтенным методом, что другие ценности, другие радости. А мож такие же, но вот как-то трудно мне представить жителей Чупы на Болотной, слушающих Собчак с Боженой.
По Википедии населения в Чупе сейчас меньше чем было в 50-х, так что ликов регресса было дофига, просто снимать оные не хотелось, все не мог насладиться, как сквозь оные все же что-то хорошее пробивалось, ну или старое не загибалось. Например - музыкальная школа:


Причем встречал их в разных городах на севере и выглядели они живыми. Интересно как оно сейчас? Местный ДК, который я сначала принял за пожарную часть:

Питерцев, кстати было сразу заметно. Все другое: и одежда, и лица, и пластика. И напоследок наша яхта, знающие люди говорят, что это Л6:

К стыду своему, ваще в яхтенной теме не копенгаген. Для меня это все маленькие парусники из детской мечты про путешествия в духе 15-ти летнего капитана. Как-то так.

?

Log in

No account? Create an account