Previous Entry Share Next Entry
Про митинг на Поклонной
Солнечно
dzeso
Пока я не понимал, что происходит, в реальности происходило ровно то, что, как мне казалось, должно было происходить, еще в декабре, но не происходило. В принципе, даже уже почти понятно почему так. Вот основной момент, что сбивал с толку, так это то, что если какие-то моменты кажутся мне - очевидными, то почему они не очевидны для тех, кто уж завсяко меня умнее и информированнее. Все пытался понять, в чем я ошибаюсь. Таки ни в чем, как оказалось, просто между трындежом за кофе и реальным результатом, есть еще довольно много практических действий, коии лучше сначала совершить, а потом уже озвучивать. Что и происходило с декабря.
Ну так вот митинг на Поклонной, это вполне себе народный ответ, на оранж. Весь этот трындеж про админ ресурс - херня. Конечно оный есть, но не больше чем на  болотной. И конечно кого-то там будут сгонять, ну так и на болотную решевцов выводили по «рекомендациям». Просто страна, как мне и хотелось верить, состоит не только из «креативного класса», что если мне не нравится оранжевая движуха, то точно так же она не нравится и другим, среди которых есть и очень авторитетные парни. Во всех смыслах авторитетные, ну и решающие вопросы, как могут, как умеют. А как их решают в стране криминального капитализма? Так и решают :) И тем ни менее, здорово, что удалось раскачать ответку. И я пойду, несмотря на мороз:
Но зная инсайд события, очень прикольно читать оналитегов с обеих сторон. Ну да, Кургинян, призывающий голосовать против Путина, организует пропутинский митинг, а Собчак - призывающая голосвать за Путина - антипутинский. Ну йопта, а потом удивляются, что пацаны напрягаются с таких разводов, и дают ответку.

  • 1
(Deleted comment)
Скрой, если не сложно мой комментарий. Информацию можешь использовать :-) Инсайд :-)

Да я знаю это, ну и что? Я же давал ссылку на РЭШ :)
Как в коррупционной криминальной стране может быть иначе? Я говорю о том, что это инициатива не главного. Это пацаны собрались и решили, что нехер этим ______, а дальше в зависимости от митинга вставляется тот, кому решать. Оранжевые считаю что нехер чекистам, антиоранжевые - что нехер *нецензурное слово* прозападным
И тут весь вопрос в том кто кому ближе, кому - чекист, кому - овальный.
И если выбор сдохнуть сразу или помучиться, то я - за помучиться. Поэтому и на поклонную иду :)

А некоторые и умные, и красивые. Как обезьяна из анекдота: и туда, и сюда :-)))

Edited at 2012-02-04 05:46 pm (UTC)

Так умиляют эти «отгулы за поход на митинг», выдаваемые за административный ресурс. Ну предлагают тебе отгул, а ты не согласен — откажись. Колхоз дело добровольное. А то моментально вспоминается анекдот:

Идёт мужик по улице, размахивает руками и возмущенно бормочет:
— Все пидары, ну все пидары!
Встречный ему:
— Ну ты, мужик, базар фильтруй!
Первый оставнавливается и говорит:
— Извини, ты, кажется, нормальный. Ты мне даже нравишься. А за $100 мне отсосёшь? Вижу, нормальный. А за $1000? Тоже нет?! А за $10000, вот пачка баксов?
— Ну…
Мужик поворачивается, начинает возмущенно размахивать руками и бормочет:
— Все пидары, не, ну все пидары!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account