Previous Entry Share Next Entry
Просматривая новостные ленты про митинги...
Солнечно
dzeso
Вот умом понимать - одно, а когда сам сталкиваешься, то кажется каким-то сюром. Все врут :). Причем, вранью верят. И ни какие факапы Дождя, типа как тут описывается, никого ни в чем не убеждают:
Постмодерн окружае, сука! Ну и мой любимый оналитег, такой оналитег, в который раз. Почитал пару отчетов, посмотрел пару лент, и всю правду опять объяснил мне, дебилу, который там был, но так ничего и не понял. Бо, я вот почему-то видел вот такой митинг:


Да, конечно было и за Путина. У меня вот мать за Путина, и для большинства населения Путин - олицетворяет конец кошмара 90-х... Все уже забыли, а я 08.08.08 чуть чайник не уронил с кипятком, когда мы ответку дали в Осетии. И это 2008 год! Тогда даже даже надеяться не мог, что мы перестанем утираться, когда плюют в лицо. Ну а пацаны могут не понимать нихрена в политике, но вот про лицо - они понимают чотко. И так уж получилось, что сейчас единственно такое лицо - это Путин. Но даже так, вот еще один кадр:

Были места где погуще, где по жиже. Но вот это ближе к тому, что видел я. Но мне вот интересно, почему оналитеги не оналитируют, с какого хера, КПРФ при поддержке советских ценностей в 80% не могут собрать и 3 тысяч? Да у них одних только членов партии на огромный митинг, если не врут... :) Ну ничего, вот форум левых сил все исправит, оналитеги гарантируе. А пока, надо не заниматься фигней, а - внимательнее их читать и пересказывать :)
Ну да и хрен с оналитегами, каждый ищет любви как может. Меня вот больше интересует этот патриотический радужный флаг:

Такового не помню, но на фото есть и не один. Это что ли, те, о ком я подумал? Вот что у людях в головах?:)
Ну а реакция на митинги, для меня - маркер имею на адекватность. Как же оной мало вокруг в обычной жизни.

PS А на митинге было здорово.

  • 1
а подкакими флагами там народ тусил?

В смысле? Но фото же есть флаги :)

в том-то и беда что есть.. Завтра напишу сегодня уже в лом. может как очевидец перечислить?

Я не понимаю что от меня хотят :). Перечислить флаги с фото? Есть же снимки, есть общие планы. Половины флагов я и не знаю. Перед сценой стояли флаги организаторов, дальше - кто с какими придет

ну просто выже видели флаги. например конфедерации фланг там был? ФНП? КПРФ? Анпиловцев?
ЕР? Жирик? нашисты? Мгер? Местные?

Знаю как выглядят флаги только у КПРФ и Жирика. Их не помню. Я был в голове митинга, и видел флаги, что на фото. Еще Дугинцы были со своими стрелками, что не попали в кадр.
Ну а в остальном, ну не был это митинг ЕР и Путина. Я знаю как он организовывался, еще с декабря. И основная идея его - антиоранжизм, и настроение такое же было среди людей

Учитывая, что у нас у самих в верхах полный кабздец, в верхах России даже не пытаюсь разобраться. Но... Мне просто интересно, все, кто ненавидят Путина и требуют чтобы он исчез, кого эти люди видят на его месте? Мне просто интересно кто сейчас в России является олицетворением веры в будущее, кто является тем, кому россияне верят? Вопрос этот боюсь поднимать у себя, так могу быть неверно истолкована. Мне казалось, что только с появлением Путина Россию начали серьезно воспринимать в мире, впервые за последние несколько десятков лет. Нет? Что вообще происходит? За что так ненавидят этих людей, а главное кого недовольные видят на их месте?

:) Ну, знаешь, я вот тоже самое спрашивал, когда вы коммунистов свергали :)
Так вот Путин это как молдавские коммунисты. Это не восхождение, это просто ни быстрая деградация и пц, а медленное гниение.
Но все вместо того, чтоб самим что-то делать, формировать новую власть... Все хотят просто жить, ну в крайнем случае иногда - по протестовать. А потом опять вернуться домой, а они пусть там разбираются :)
Модель примерно как у тебя в подъезде с уборкой :)

Edited at 2012-02-05 08:11 pm (UTC)

Я, кстати была за коммунистов, если что. А сейчас я за то, чтобы меня кто-то украл и увез в прекрасное далеко, которое не будет ко мне жестоко. :)

Так и все таки... Кто там сейчас олицетворение честности в России? Кого хочет видеть на престоле весь этот бастующий народ?

А в Молдавии? :) Просто у нас пока еще не устроили погоромов, и не передали власть ИО. В остальном - один фиг, масштабы - разные.
По честному, конечно же в первом же туре победит Путин, но честно - это не про политику :)

В Молдавии ни одного достойного персонажа. Увы. Оттого мы и без президента и без закона, по сути. Теперь не процессы согласно законам происходят, а законы меняют под процессы. Мерзко...

За Воронина до недавнего горой шло большинство. Не ЗА него, а против тех, кто сейчас у руля, но увы, его величество стряхнуло всех, а теперь зачем-то кричит о необходимости вернуть ему власть. Власть не возвращать, а отбирать нужно в сложившейся считуации... В общем... как говорил покойный дед : Останние времена и гиена огненная будет на земле...

умрёт путин- ны всякое бывает - кто его заменит?

Не знаю, по сему пока бы лучше не умирал. Вот вы же сами не хотите заниматься новой властью жеж? :)

что значит не хочу? и самое инетресное - если человек радеет о деле он всегда имеет приемников. а путин не имеет.

Да бог с ними, давайте лучше про новую власть. А то я от вас только проклятия слышу, возможно даже справедливые, ну а практически то что?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account