Previous Entry Share Next Entry
Ну и про че делать
Солнечно
dzeso
Вот в той же ситуации с Хаматовой, а чо делать-то? А по мне, так просто, зайти на сайт и перечислить в фонд денег, думаю это лучший способ показать, что мир населяют не только уроды. Что собственно сделал сам, и к чему остальных призываю.
Перечислить деньги можно тут: http://www.podari-zhizn.ru/main/help
Как-то так

  • 1
гораздо больше денег можно получить как следует поимев главврачей и глабухов больничек. Вы на досуге загляните к ним вкабинеты и сравните с тем что увиддите в палатах.. Но проще собирать копейки по миру. ведь ежели пнуть "организатров здравоохранения" это будет раскачивание лодки..

Да я знаю, но Хаматова помогает как умеет. А товарищ ортогональный много практического сделал за столько лет трындежа? Хоть кто-то из оранжевых реально что-то сделал? Ну кроме слов матерых на заборе?
И на счет копеек - так посмотрите обороты ее фонда. Если эти деньги пустить через чиновников, то сколько дойдет до детей? :)

чиновники у нас кем назначены? кто у нас всё знает и всё видит? хаматова и про это пишут по факту работает на систему. и оно конечно хамечательно спасти одного на публике пр иэтом убив парусотен без огласки.
я как-то присутсвовал на заседании местных благотворителейиз числа барыг и верных путинцев и предложил что деньги направленные на лечение в германии потратить на обучение врачей и закупку аппаратуры. так мне сказали что с детьми фотогеничнее..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account