Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Сегодня первый день одиночных пикетов. На удивление, было стремно как-то перед началом. Вот вроде же все то же, но как-то когда группой, то легче морально. Тут же, практически через коленку себя заставил. Ага. Успел придумать мильенвосемнадцать причин почему не надо это делать... Но пацан сказал, вздохнул, разрыдался и пошел на пикет...
***
Когда выдали агитматериалы, то думал что одни етавот прямо с дуба. Дали столько, что в рюкзак не влезло. Ну и куртку я чото застеснялся брать, у меня и так она красная, пока не приглядишься - и не отличишь, а за бесплатно, когда у многих своих красных нет... В общем пошел и купил себе ащо одну красную. Еще краснее чтоб...
***
Сегодня не получилось отстоять все два часа, бо как-то быстро все раздалось (за полтора часа), при том, что взял раза в два больше, чем на групповые пикеты. Ну или мне так показалось. Плюнув на равноправие и феминизм, когда газета стала кончаться, выдавал оную только мужикам, а девочкам - картинки разноцветные. В общем газета - самый хит, пару раз за ней из очередей народ специально подходил. Лучше бы пару номеров сделали вместо остальных листовок. Ага, отдельно для мальчиков и для девочек :)
***
Вроде и теплее было сегодня, а как-то промозгло и ветрено. Подзамерз к концу. И очень хочется плюнуть на правила и раздавать в переходе. И теплее и поток гуще, и видно что так делают, но чето я не помнил так можно или нет.
***
Чего только и не узнаешь в ентой политике. Вот, например, как-то верстка газетная не нравится, и фото странные... На клубе снимать не дают, ну так хоть бы блин, пару сетов отсняли бы качественно на разные случаи жизни. Делов-то? Ну или хотя бы во время записи роликов. Свет там есть, камера и так в лицо торчит... Тех же, что в агитматериалах скорее   бы ожидал в газетевру или на дожде увидать. Но мож и в этом есть какой политик, мне пока просто неведомый. Как же газеты на маке верстать уже посмотрел, ага, драм кружок, кружок по фото, а еще нам петь охота.
Так и живем

?

Log in

No account? Create an account