Previous Entry Share Next Entry
Jazz Dance Film Fest: Black Coffee - The Careless Lovers
Солнечно
dzeso
Вот что бы я хотел еще танцевать, так это свинг. Вот кончатся революции, ну или буду опять безработным - не удержусь, ага. Музыка реальных пацанов манит, еще со школы. Плюс, оно вроде как и без девочек ничо так можно оттопыриться, прям таки строго в духе протестантской этики. :)
А еще сильно порадовала пометка авторов:

"Black Coffee" by the Careless Lovers is now available for only 99 cents on iTunes and soon most other mp3 sites. Don't hesitate, get them now before they run out, or something. We'd prefer you buy it to steal it, but if you steal it, we think it's pretty cool you are willing to commit a crime just to listen to our song.

Я бы только за оную у них купил, но вот быдлу нельзя в тунце музыку покупать, это только для дельфинов, йопта! так что будем commit a crime!

PS Кстати, бариста сильно похож на позапрошлого диджея с Рандеву, ну это тем, кому не понятно кто такие народовольцы :)

  • 1
Даже глаза протерла, увидев этот клип у тебя))
да, приходи к нам за дозой)) Революции свингу не помеха!




Офигенско :)
Но мыж уже это обсуждали :) Время ключевой ресурс...

Ключевой ресурс - желание, тогда и время находится. Пока желание в стадии "вот когда-нибудь" это еще не оно)) Все же дико заняты по жизни, но для самого важного\интересного находится момент)

Просто у мальчиков и девочек "самое важное" это несколько разные понятия в сути своей. В остальном же права - полностью :)

я не к тому, что у девочек важнее танцев ничего нет)) Я в общем сказала.
А что для тебя лично самое важное?

Класс!!
Спасиб

  • 1
?

Log in

No account? Create an account