Previous Entry Share Next Entry
А-а-а-а! Ну объясните ему уже кто-нибудь...
Солнечно
dzeso
Что "оранжевая" революция - это не буквально народ против власти. И вообще, "оранж" - это мем, имеющий вполне определенный политологический смысл. И что красная революция с оранжевой, имеют общим - только использование цветовой символики. Ну для эксперта-то по всем вопросам, хотя бы в этом-то можно разобраться? Тем более, что за прошедшее с декабря время 100500 раз объяснялось значение термина "оранж", причем всеми сторонами.
А еще было бы неплохо, чтоб кто-то ему объяснил, что любой политологический словарь читать все же не стоит, ровно как копипастить первое попавшееся из интернета. А вдруг то какой дурак написал? Но если уж оналитег ссылается на словарь, то было бы неплохо указывать на какой, кто автор и вообще :) (например как тут делается, или тут ). Вот у меня, убогого, осторожные сомнения в адекватности автора пишущего про: "лишение политики и власти общественного кредита"  :)
А то ведь как получается? Примерно так:
"Поэтому я очень прошу вас: перед тем, как что-то писать – подумайте, насколько разумно то, что вы пишите. Не окажетесь ли вы, опубликовав свой замечательный пост, в положении ребёнка, радостно сообщающего окружающим, что дважды два – четыре. Или, того хуже, с упорством, достойным лучшего применения, утверждающим, что дважды два – пять."

  • 1
Он все прекрасно понимает. При этом старается использовать максимально широкие и невнятные формулировки что б при любом результате объявить, как я утверждал ранее. А при этом отмазаться я этого не писал, это просто вы неправильно поняли.

Палыч, имеешь шанс спросить непосредственно у гражданина:
h_ttp://colonelcassad.livejournal.com/665251.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account