Previous Entry Share Next Entry
Мать и дочь (Вердеревские). Пятидесятые
Солнечно
dzeso
Бабушка (Елизавета Дмитриевна) и тетя, батина старшая сестра (Татьяна Дмитриевна), думаю что это 50-е, хотя с женщинами иногда фига возраст поймешь. Вот Татьяна Дмитриевна 27-го года рождения, на фото ей на мой взгляд до 30:
Красивые женщины. Обе с сильно не простой судьбой.

promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Они были потрясающие! Мне почему-то особенно запомнилась тетиТани прическа высокая и коса Лизаветы Дмитриевны вокруг головы уложенная. А еще помню фиалки на окне гостинной. Много фиалок. Мы с ней поливали их:-)

А ты давно во двор туда заходила? Там все стало совсем не так. Я даже снимать не стал

очень давно. иногда по переулку мимо пробегаю, но и там уже ничего не узнать. вообще город полностью поменялся.. и люди прежде всего. евреев очень не хватает))
да и вообще, Юрка... таких людей, как были в нашем детстве.. твои, мои, дядя Дима... таких уже просто не делают. Такого масштаба, такой души, с такими талантами, внутренней силой, с такими историями жизненными... обмельчало все вокруг как-то.
вот на тебя вся надежда Отечества))


Edited at 2012-04-06 12:58 pm (UTC)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account