Previous Entry Share Next Entry
Про полицейский беспердел
Солнечно
dzeso
Наверно, оно очень по разному бывает в жизни, но вот в день космонавтики почему-то на глаза все больше полицейские истории попадаются. То креативные пошутят, то, блин, Гоблин порадует роликом про беспредел:
И вот как-то вспомнился мне благословенный запад, от там полицейские, не чета нашим. Очень желаю всем креативным побыстрее попасть в руки настоящих полицейских. Там и пошутят, и думаю шуточки их оценят и вместе по бугагашат.
Ну а кто за рулем, так на всякий случай, не знаю насколько это правда, но стоит почитать про новые коробочки. Теперь вот жду писем счастья
PS
И если чо, мне западный вариант реагирования на неподчинение полиции нравится больше, бо дядя Степа милиционер, он, к сожалению, из другой жизни, в которой - квартиры не всегда запирали, да дети могли через весь город в школу ездить с начальных классов. В капитализм, парадигмально иной, и зверя надо держать в узде.

promo dzeso сентябрь 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Ну чё, doors, привет. Я Roland, думаю, вспомнишь.
танго эт хорошо, но ты когда уже женишься-то? Впрочем, извини.
Агитируешь за совок? нуну.
Всё равно ж правящая политэлита обречена, и всё зависит только от воли распроклятого госдепа - обрушит он цены на нефть снова при помощи саудовцев или кого еще, или нет. Что, я не прав? Разумеется, прав.
Речь Путина при отчете в ГД была блестящей. В некоторых местах. Он постоянно забывал сообщить самую малость: об источниках финансирования, для всех его широковещательных программ.
Я и сам против гэволюций. Категорически. Но оппы полезны: пусть жирные караси не дремлют. Пусть будут "в тонусе".
И пусть привыкают, как и патриарх пусть привыкает, что их МОГУТ прилюдно и жестко критиковать.
Ничего, привыкнут. Не баре.

Тут не подают, простите

Что интересно

Вообще-то говоря, насколько я помню, тема эта началась с того, что на послевыборных митингах милиция кого-то слегка прессанула. Вопрос лишь в том - по делу или нет. Если там были какие-то провокации со стороны прессанутых - этим вопрос исчерпывается. Если же провокаций не было и прессанули в "профилактических" целях - то никакие видео тут не отмазка.

Вместо этого разворачивается вирусно-пропагандистская кампания "А зато в Америках прессуют сильнее".

Тот же Гоблин пиарнул вот эту лживую картинку http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048755271

Лживая она потому, что мало кто тут знает, что было в Окленде. А были там массовые беспорядки на расовой почве - с погромами магазинов и пр. А у нас - собрание на площади.

Мне непонятно одно - разводи пропаганду, но привирать-то зачем?

Проблема вообще не в жесткости, а в законности, обоснованности и соразмерности.

Или Благовещенск ничему не научил? ) (См. Массовое избиение в Благовещенске)

Edited at 2012-04-24 06:52 am (UTC)

Re: Что интересно

Оккупируй Уоллстриит - это тоже были волнения на расовой почве? :)
И если вы не заметили, то показана не Америка, а в целом мировая практика подавления властью уличных беспорядков.
Уж простите, но вы так жестко в рамках заданного шаблона, что приходится говорить очевидное: Я НЕ ДАЮ ОЦЕНОК В ПОДОБНЫХ ПОСТАХ, Я ПОКАЗЫВАЮ МАНИПУЛЯЦИЮ
Вы же, всё, в рамках заданного вам шаблона, сводите к дилемме народ против власти. Ровно то, что и нужно для того, чтоб одна власть, заменилась другой, через улицу с поддержкой мирового сообщества.
Но ведь это уже было в перестройку один в один. И как, вам стало лучше? Хочется еще раз попробовать? Или все же имеет смысл попытаться включить голову и перестать быть пешкой в чужой игре? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account