Previous Entry Share Next Entry
Постотпускное. Кратко
Солнечно
dzeso
Вот как оно началось, так и продолжалось. В целом, верно, удачно, но - с мелочными факапиками, излишней нервозностью по пустякам и легким налетом авторского дебилизма. Итак - две недели. Но было хорошо, да. Стамбул стал уже не чужим городом, уже и ориентируешься, и знаешь что по чем. Весной он, немного иной, но не менее чудесный. Вид с Галатской башни (айфон):
***
Как оказалось, больше всего кадров сделал на айфон. Смысл мыльниц, с таким качеством телефонов, становится сильно непонятен. Но вцелом, как и положено психам, снимал сразу на три аппарата: айфон, самсунг нх100 и сигма дп1. Вот вроде жеж прошло совсем не так много времени, а каким доисторическим чудовищем кажется сигма :) Большое, неуклюжее, бестолковое. Но сдается мне, что лучшие кадры будут именно с нее :) Марина в Чифтлике (сигма дп1):


***
Сам поход, был в канве вышеозначенной, ага. Но как же хорошо пожить какое-то время, когда у тебя есть капитан и не надо думать. Сказали обед - значит обед, велели спасики надеть - значит надеть... Мне вот кажется, что особо либеральных бойцов следует оформлять в команды и высаживать, пусть даже за бюджетный счет, на парусное судно миль за 500 от берега, желательно в Белом море, и хай они там митингуют, выборы проводят, демократизируются. Бо кто доберется до берега живым - будет уже совсем другим человеком. Настоящим, что ли. Отцы командиры решают нашу судьбу (самсунг):
***
Чувствуется как поменялось настроение в обществе, кстати. Даже на такой маленькой и специфичной выборке. Все таки, сдается, в этот раз умереть во сне - уже не получится. Бо о другом в этот раз были разговоры, не только о бабах, ага. Ну знаково, кто отдыхает через сейлинг? Да от газа, один от нефти, ну и от телекома. Интересные были разговоры, о разном:
Но немного тревожно.
***
Из восьми - пятеро были активными фотолюбителями, блин. Отчего самые распространенные портреты такие (самсунг):




Ну и фотодуэли везде где можно:
:)
***
Ну а колыбель западной цивилизации все так же прекрасна во всех видах (самсунг):
Сигма:
Айфон:
***
Вот как-то так, если кратко. Даст бог, доживем до осени, а там - на танго регату:
В синее синее море:
Дикси


promo dzeso september 6, 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Посмотрела на лодочки и прослезилась.
Сама как две недели с гонок вернулась.
p.s.а чой-та так странно брасы у вас заведены?:-)


Не могу знать, как капитаны решают - так мы и заводим. :)
Но и правда странно :)

(Deleted comment)
спасибо, что поправили!!! ну, конечно же стаксель-шкоты!! Нам всегда от шкипера влетало за неправильно заведенные шкоты. Любила у нас одна дева заводить их против часовой стрелки. В такие минуты, мне казалось, что шкипер нас всех переубивает!:-)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account