Previous Entry Share Next Entry
Пятничный политпросвет или «Чую, чую головного мозга корой, Что-то здесь не так...»
Солнечно
dzeso
Чем дальше, тем с одной стороны, вроде как - больше информации о происходящем, а с другой -  :

«Говорят, что здесь сумасшедший дом,
Но ты-то знаешь, кто здесь псих»


Хотя вот я, как раз, и - не знаю, отчего видимо и завидую сетевым оналитегам и филосовствующим охранителям. Им, мля, все понятно, перед ними, йопта, вечность, стабильность, Путин и система Град. Хорошо им.
***
Я же, смотря, к примеру, на марш миллиардов, не понимаю в чем повод для приколов? Убогие? Жалкие? Но ведь он все равно собирают больше всех. Сколько шестого на поклонной собралось, даже с учетом концерта?
А тут нормально все, и управляемость видна, и даже странные действия официалов накануне, если уменьшили численность, то как-то не сильно заметно...
Зато заметно как идет радикализация оранжевых, кто поумнее начинают соскакивать, кто попассивнее - забивать, зато остальные сплачиваются и радикализуются. И в чем тут повод для смеха, я вот как-то не пойму? И смысл тут обсуждать геев и имперцев? Это жеж если они смешны, то каковы все остальные?
***
Не ясен смысл пинания Собчаковны младшей? Ну выставили ее дурой? Ну типа сорвали финансирование митинга? И? Во первых, что такое лимон при организации движухи масштаба подобных маршей? Да и есть откуда компенсировать, даже если допустить, что это - тот лимон. А лично для меня оное - не факт, бо если тряхонуть любую из контор ивентного бизнеса, так там тож все по конвертам будет. А как еще черный нал учитывать и раскассировать? Йопта, сетевые ональные литеги конечно же знают, они вообще все знают, они и деньги такие видели... В кино, скаченном из тырнета за бесплатна. Ну ладно бы одна Собчак, а вручение повестки на сцене, а быкование под диктофон, а обыски? Меня вот это вот удивляет...

***
Гебисткий стиль мля, оналитеги-филосовы. Да так районная гопота работает, уровня младшего курса бандитского ПТУ. Бо даже уже шелупонь мелкая знает, что если вопрос надо решить, то сначала объекту создаем внезапную проблему, даем пометаться, а потом помогаем «выпутаться». И все, объект - ваш. И? А если надо побыковать, то опять же это делают либо в самом начале, когда еще объекту есть куда соскакивать, либо топчут в грязь, как китайцы студентов.
Понятно, для тех кто образование оналитичесгое получает через книжки с бизнес кейсами от мутных перцев, да в тырнете - сие есть открытие. Но там-то парни окончили нормальные вузы, там чотко объясняют как на каких стадиях воздействуют на протесты. И?
***
А законопроекты? Ну с ВТО понятно откуда уши растут, а с ювеналкой? Помогаем шелупони попилить копеечные гранты? И ради этого настраиваем против себя консервативную часть общества? Зачем? О чем они там думают и чем занимаются? Ведь это же их начнут резать в первую очередь, когда к болотной вдруг пристегнутся парни с Тагила, да паствы всех конфессий. Или оналитеги считают, что при попытке изъять ребенка из мусульманской семьи, в светлую голову не начнут приходить мысли о "русскости" в целом? И они этого не понимают? Мож это и в самом деле марсианская оккупация?
***
И вот так - куда ни ткнешься. Во всем так. Одна рука - разжигает, другая готовится керосин подливать, держа царственную жопу, при этом, строго посреди процесса. Сильное дежа вю сие вызывает, нет?



?

Log in

No account? Create an account